Если фишку про невинность я еще могу понять(даже с практической точки зрения в этом есть небольшой смысл), то вот такое понимание "дружбы" мне не понятно....
....о чем можно говорить ? ,если:
1) .....в этом небольшой смысл
2) .....понимание "дружбы" (...а не дружбы)

Добавлено: 23 Июль 2012, 05:46:31
Так, а посторонним, но знакомым женщинам-норма?
....не понял Вашего вопроса

Добавлено: 23 Июль 2012, 06:50:37
то тут, я так понимаю, есть практическая выгода?
никакой выгоды !!! ......если нравиться женщина ! ,не жена !
то почему не сделать ей приятное....цветы,подарок и т.д. ......не каждый день !
но есть поводы и причины: Международный женский день,День рождения,Новый Год,Юбилей её свадьбы(если замужем)....и ещё что-нибудь не периодическое(....новая работа,повышение по работе,новое жилье и т.д.)
как мне с Вами тяжело,неужели так сложно понять ?

.....только мысли о сексе ?
Добавлено: 23 Июль 2012, 07:55:49
Но подарки/цветы?это зачем?
Если Вы не можете (не в состоянии) подарить мужчине,который Вам не муж( но который Вам нравиться как человек).....какой-либо подарок(зажигалку,галстук(который ему подходит под костюм),одеколон,брелок(для ключей),кошелек(портмоне) и т.д. ....то что уместно в конкретной ситуации),в связи с .....его Днем рождения,Днем защитника Родины,Н.Годом и т.д.
......то Вы меня не поймете,и бесполезно мне тут все растолковывать.
Может потом станете мудрее и начнете все воспринимать под другим углом.
Добавлено: 23 Июль 2012, 10:00:19
ну тогда муж должен очень неплохо зарабатывать, чтобы так себя вести и со знакомыми, и с близкими ему женщинами.
[/quote]
ну тогда муж должен очень неплохо зарабатывать, чтобы так себя вести и со знакомыми, и с близкими ему женщинами.
.....неужели Вы думаете что у мужчины может быть пару десятков таких женщин-друзей ?
это невозможно!
вот к примеру сколько у Вас подруг(относительно близких) ?
....и у мужчины их не больше,чем у Вас подруг!