Маме-валерьянку и помощь папы по вечерам.
помощь папы не светит - он с работы обычно приходит, когда я дочь уже спать укладываю

Я в принципе не против частых прикладываний днем, но в разумных пределах. Мы ж никуда толком выйти не можем. Я кормлю ее везде и всегда :- Слинг не снимаю почти. А в такую жару кормить в слинге

Вот и получается, что максимум прогулки по полчасика на скамейке у подъезда, когда не слишком жарко - в слинге кормясь ну часик -полтора опять же рядом с домом, спина то не железная

вы наверно вместе с ре не спите. потому и усталость у вас.
не сплю.

Пыталась первые месяцы наладить совместный сон, но рядом с ней ночью спать вообще не могу. Это еще хуже чем вставать по 10 раз за ночь. И к тому же месяца в 2 она наотрез отказалась брать грудь лежа, только сидя в позе колыбельки. Сейчас днем может поесть лежа, когда спать не хочет, а когда засыпает то только на руках. К тому же спит недолго днем, я если засну с ней на 10-15 минут, то потом только еще хуже себя чувствую

Добавлено: 23 Июль 2012, 09:22:24
я надеюсь, что при вводе прикорма если я ее и не накормлю, то может хоть отвлечь смогу, хотя бы на прогулке

Зря надеюсь, да?

А ГВ бросать не хочу, свежо воспоминание о смеси на заказ из Германии для старшей