Цитата: _Elka_ от 16 Июля 2012, 00:06:09
А мне так вообще фильмы фууууу, после книг.
о дададада! после просмтра первой части скупила все книги и еще прочитала пятую часть, скольок нашла... читала на одном дыхании... прям запоем ..не оторвать меня было... но фильм не оправдал моих ожиданий...и наверное если б не прочитала сначала..то не поняла бы в фильме ничего...еще раз убедилась, что все ж таки надо сначала читать, а потом смотреть экранизацию произведений...и да..уже в четвертой части Стюарт меня подбешивала...
Согласна на все 100%! Я когда первую часть Сумерки смотрела, вроде понравилось. А через 2 года и не вспомнила о чем фильм был!

Книги начала читать по совету подруги, до 3х утра засиживалась, тоже оторваться не в силах была (только их у меня 6 на компе, может, последний уже фанфик???). После книг пересмотрела все Сумерки сначала, и как-то грустно стало... не то хотелось увидеть. Фильм, конечно, после книг понятнее, но может стоит все делать наоборот, чтобы не портить впечатление?
А вообще фантастику я обожаю, и из фильмов еще люблю теперешнее русское кино, обычное романтичное, про любовь

Из первого обожаю
Пираты Карибского моря (И Джека Воробья

) и еще запал в душу
Аватар (долго думала, почему же людям надо все уничтожать? Не дают мне желаемое по-хорошему, назову своим и все равно возьму...)
Из второго запомнились фильмы
Невеста, Пряники из картошки, Спеши любить (этот, кажется, не из русских, да к тому же и не совсем романтика)
Теперь подсела на
Star Trek (Звездный путь). Кто знает, отзовись!!!