Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 10:47:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 179 180 182 183 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 566826 раз)
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #5400 : 20 Июль 2012, 16:54:50 »

моя мама еще до рождения ребенка мне рассказывала, что у нас в семье все немолочные, что "надо есть целыми днями и превратиться в толстую корову - тогда и молоко будет", что мой ребенок не будет на моем молоке вес набирать, что надо сразу докармливать.Но я пресекала все попытки поездить мне по ушам, от докорма в роддоме отбивалась и отбилась. Да, родню очень обижало мое резкое "Ни слова больше, а то я взорвусь, лучше молчите" или "Я без вас разберусь - надо было своих детей кормить", но зато меня оставили в покое. И только руками разводили, что я немолочная кормлю.
Бабушка мужа тыкала пальцем в мой первый размер и возмущалась -"и чем,скажите пожалуйста,она там ребёнка кормила?"(а кормила я этого ребёнка вполне успешно 1,5 года). Меня безумно это раздражало. Молоком,а не жиром-отвечала я ей. С такими советчиками я вообще стараюсь не общаться. Мне тоже капали на мозг- сцеживайся,у тебя слабая грудь и молока моло,ешь больше. Где вы видели,чтобы кошка например сцеживалась после того,как покормит котят? Мало молока?, чаще прикладывать буду-не мало,а сколько надо. Слабая грудь-что за понятие вообще такое?Я не культуристка,чтобы иметь стальные мышцы груди. Короче,всех этих советчиков гнать поганой метлой.Все у нас хорошо,я нормально ем,мой малыш растёт,он здоровый и весёлый и оставьте все в покое меня и мои сиськи! После этого никто больше не лез ко мне с советами по грудному вскармливанию.
Сейчас вторая дочка. Бабушка мужа опять задаёт вопрос- кормишь грудью? Нет,блин,ухом кормлю! А чем ещё рёбёнка кормят!
Страниц  : 1 ... 179 180 182 183 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт