Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 13:51:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 209 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Комментируем фотки ТУТ!  (Прочитано 545426 раз)
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« : 17 Октябрь 2008, 23:24:07 »

Создаем тему с каментами к фоткам... Тока надо чтоб свободу слова не ущемляли Подмигивающий
Если не боитесь критики, выкладывайте свои фотки тут!

PS  Если не хотите, чтобы Ваши любимые фотографии критиковали, добро пожаловать в соседнюю темку "Любимые свадебные фотки".

Уважаемые посетители! Фотографии, опубликованные в данной теме, будут подвергаться критике нещадно. Улыбка И чтобы потом без обид .Смеющийся

Также хочу напомнить фотографам, что тема создана для обсуждения, а не для рекламы, поэтому с сегодняшнего дня вводится правило - не более 4 фото, всё остальное (при наличии) - в спойлер.
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 20:50:06 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2461 : 19 Июль 2012, 18:11:15 »

Катюша, посмотри теперь на это с другой стороны. Если бы тебя постоянно дергали (посмотри влево, вправо, чуть выше голову, руку ниже, жених руку на талию... и это одна поза), как думаешь будет снимок по выражению лиц живым или натянутым? а как поступать с репортажным фото?
А как поступить с желанием и выбором молодых? Вот взять моих молодых им захотелось такая машинка, может она и не подходит под их стиль, Но это ИХ выбор и их желание. Помимо этого тусовались рядом свидетели, которые из-за спины говорили "Как надо..." Как  думаешь легко работать в такой ситуации? Это как пример) Почти на каждой свадьбе какие то не стыковки) и всегда нужно быть вежливой и тактичной. Куча гостей, все спешат, волнуются...нужно учитывать это.
Если есть время и молодые готовы на СОВМЕСТНУЮ РАБОТУ с фотографом, будет идеальный результат.
Оля я знаю что такое быть моделью, в молодости баловалась  Смеющийся и знаешь очень многое зависит не от тебя, а от фотографа, как он настроен, как расположен, вообще какое у него настроение. Если у модели  нет контакта с фотографом, хоть убейся все снимки будут натянуто-искусственными. Так вот это я имея опыт знаю, а прикинь как молодым которые крме как на мыльницу друг друга никогда не фоткались? как выгодно стать что бы свет на лицо падал красиво не знают, как посмотреть и куда что б это было красиво понятия не имеют. Помнишь как ты рассказывала как деток фоткала и добивалась нужного взгляда смеша их? говорила всякие смешинки что они рассмеялись? так вот с молодоженами все тоже самое только с учетом возраста  Смеющийся Я помню свою свадьбу и как было нелегко моему мужу в качестве модели жениха  Смеющийся хотя фотографа мы знали давно и общались с ним до свадьбы, так вот и я и фотограф смешили мужа типа сделай вид что ты очень счастлив и женишься по любви, он смеялся и раскрепощался, а это главное перед камерой. А посмотри вверх потом поставь ногу на жениха это не профессионализм, нужно стараться объяснить чего ты хочешь добиться в итоге, ну типа вспомните свою первую ночь и посмотрите друг на друга с такой же страстью, или еще что примеров море)) выбирать вам, фотографам  Подмигивающий

Ты путаешь две разных съемки. Катя, профессиональные модели обязаны работать с фотографом...  Это их и отличает от обыкновенной девушки с яркой внешностью говоря, что она Модель. Смысл тогда в профессионализме? давай возьмем девочку с улицы... Они на это учатся, проходят огромную школу-жизни и т.д.  Фотограф не должен тратить еще и на это время. Его работа выставить свет, осуществить задумку, выбрать ракурс и о Да общение.  Но не такое как с молодыми.
Я согласна, что фотограф должен общаться с молодыми. Но терзать их постоянно это не уместно. По мне (как и с детками) пусть будет эмоциональное фото, чем когда они веселятся их останавливать и говорить, ребята стоп станьте так)  Считаю, что мы говорим обо одном и том же. Но ты хочешь идиальности в каждом кадре, а свадьба  состоит из 70% репортажки и только 30% постановочности.

Страниц  : 1 ... 81 82 84 85 ... 209 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт