Ходила к Андрею из Нью-Арт! Вообще не понравилось, ужасно подстриг! Хотела подравнять стрижку. Волосы растила целый год, а он мне все обрезал. Челку подстриг криво и неакуратно (на учебе подкалывали типа "кто тебя так обскубал?"). Через неделю ходила перестригала челку. Больше к нему ни ногой!
Решилась я на брондирование у него. Неоднозначное мнение сложилось о нем и как о человеке и как о мастере. С одной стороны предложил кофе, с другой нахамил, но я так поняла, что это у него такой стиль общения, он сам так и говорит "я - хамло"

, так что людям с тонким строением души к нему нельзя

. Но я не из робкого десятка и меня это не шокировало

, правда, не очень приятно. Но 2 кружки кофе загладили его вину

. А вот с точки зрения мастерства... То, что я хотела - не получила

. Вместо брондирования получила колорирование, да еще и неровное, вместе с ним искали точку пробора, которая закроет косяк. Сказал в следующий раз исправит

. Да и из ровных волос сделал лесенку, хоть я просила только подравнять и согласилась не на 3 см, а на 5, так как он сказал, что меньше обрезать даже не будет

В общем, мужу и подруге итог понравился, так как они даже и не знали, что я хотела. Но за такую сумму (360 000) хотелось бы получить желаемый результат. А я все в том же поиске хорошего мастера..........................