Может вы примерно воспроизведете свое меню? Даже в качестве агитации, только давайте честно. я и пр. здесь собравшиеся здесь оценят вообще его приемлимость. Но больше, чем меню сегоднешнее меня интересует ваше меню в зимнее время года. Это будет разговор более конкретный. только не так: можно употреб##ть и ...... А завтрак, обед, ужин. хотя бы 2-3 дня пожалуйста.
Проще всего будет вспомнить то, что я кушала вчера

Завтрак: гречка, салат из свежего шпината, листьев салата, огурца, помидора, петрушки заправленный смесью из нерафинированного подсолнечного масла, оливкового масла и льняного масла холодного отжима.
С обедом была не судьба (работа не позволила), но в течении дня были съедены несколько персиков, нектаринов, половинка плитки горького шоколада с фундуком.
На ужин была слегка обжаренная капуста, с кусочками пассерованного картофеля и стебля салата, с отварной чечевицей и специями, не сычужный сыр, огурец. На десерт нектарин. Люблю кушать на ночь - это моя слабость

В течении дня пила чай, бочковой квас и просто воду.
Сегодня на завтрак кушала бутерброды: батон с сыром и помидором, запеченые в микроволновке + огурец. На десерт нектарин.
Зимний рацион, у меня отличается только теми плодами, которые доступны зимой, а сейчас у нас хороший выбор фруктов и овощей круглый год, да и цены на эти продукты вполне приемлемые.