Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:44:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&#  (Прочитано 208229 раз)
Ziper
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 18 Июль 2012, 01:32:44 »

Да ваш опыт и толерантность  всем подскажет как надо действовать. И откуда-то взяв что мой ник с двумя p пишется. Т.е. вы считайте что мир очень разносторонен и каждый видит мир по своему, и нету таких у человека достижений и предположений, как знание что движет миром, и есть ли вообще корень этой бессмыслицы что вводит мир в движение, и не надо тратить энергию что бы это понять. Да лучше "ездить и кусок бревна фоткать и искать скрытые смыслы в том что там оставили наши предки" - как скажут нам глупые люди, но наверно не глупые потому что у нас разный взгляд. Ээээ че ты копаешься, поехали бабло рубить, ээээ. Ээээ че копаешься, иди семью делай, ээээ. Ээээ че копаешься, любовь же главное, ээээ. Ээээ, че ты копаешься идиот, руны не рулят, рулят карты торро. Все энергетически истощился!!, пойду мамоебов дотерских троллить !! А что делать со сказками ? Давать сказки на сочувствие ( чтоб чувствовали боль главных героев, чтоб они могли сочувствовать им, переживать за них).
Ах да дам вам рецепт про рост сына садиста. Берете анальника, и давай его с горшка срывать, как можно чаще дергать, не давать закончить свои дела. Ну и нарастите обиду хорошую такую, меньше на него внимания пообращайте и так лет до 17. И все механизм уже отлично запущен до конца, просто наблюдайте замечательное действие как ваш сын неудачник, который не может ничего начать в жизни и редеет под этим гнетом только  от сильного пинка под зад будет делать, а до этого как баран в ступоре упираться в свою точку зрения, и когда он еще через много лет все же сможет найти себе девушку, и скорее она уйдет от него если не мазохистка из-за его садизма, и пойдет плохой опыт по женской части. И все бабы суки! И все бабы бл*ди! Грязные все, просто ужас. И так все начинания упрутся в это. И в фантазии про школьниц и все грязнее, на увеличение. Да хотел бы я такого мужа)) будь я в женской скорлупе. Хорошая мать, звезду мне.
Да раскуривать что тоже весело, и на шабаши, чакры такие чистые)))

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт