Не знал что в моих залежах несмотренных фильмов пылятся довольно неплохие картины. Зря я всё время откладывал их просмотр)
В погоне за счастьем (The Pursuit of Happyness) (2006) - фильм борьба. Борьба за жизнь, за кусок хлеба. Если хочешь чего-то доиться, то к этому нужно стремиться. Во многом поучительный фильм. Уилл Смит как всегда хорош.
8/10Роковая красотка (Hors de prix) (2006) - неплохая лёгкая, местами романтическая французская комедия. Одри Тоту шикарна. Судя по всему иногда приятно быть альфонсом
7/10Девушка на мосту (La fille sur le pont) (1999) - не смотря на то, что фильм мне не очень понравился (скорее всего по причине, что "не моё"), чувствуется что он очень сильный. Да и по съёмкам я бы сказал, что он на лет 20 старше, а оказалось, что вполне современный. Не смотря на отностительно низкую оценку от меня, всё-таки порекомендую его к просмотру.
6/10Че Гевара. Дневники мотоциклиста (Diarios de motocicleta) (2004) - изначально фильм у меня был подписан просто "Дневники мотоциклиста" и в титрах как-то не заикнулись про Че Гевару. Вот я и смотрел весь фильм и не мог понять: чтож тут такого интересного должно быть в этой истории. Хотя в любом случае фильм меня не впечатлил. А по идее меня должна была растрогать сложная жизнь коренных южноамериканцев. Но вот как-то не зацепило совсем. А фильм с Оскаром.
6/10Неадекватные люди (2010) - хороший фильм. To один хороший русский фильм. Мне понравился. Такой простой и в то же время местами философский. Скачивал после чьего-то отзыва в данной теме. Спасибо тебе, человек).
8/10Идентификация (Identity) (2003) - триллер. Ну наконец-то. Это то, что я люблю больше всего. А если ещё про какое-нибудь раздвоение личности.. мммм

. Безусловно радует, что не смог предсказать финал фильма. В итоге до самого конца было интересно и напряженно смотреть.
8/10Рок-волна (The Boat That Rocked) (2009) - не помню, как этот фильм у меня оказался. Но что-то не зашёл. Не смотря на довольно высокие оценки кинорейтингов. Возможно фильм придётся больше по душе поколению постарше, которые ностальгируют по временам, когда Рок-музыка только зарождалась и становилась на ноги. Мне показался обычным ничем не примечательным фильмом.
6/10Сёстры (2001) - конечно смотрел это фильм и раньше, но вот наткнулся на него и решил пересмотреть. Фильм в стиле "Лихие 90-е". Грязь, нищета, бандитский беспредел, стрельба направо-налево. Всё есть. Если так можно выразиться то "фильм в стиле С.Бодрова".
7/10