Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Внутри себя я танцую Меня фильм тоже очень тронул. Исполнителям главных ролей Стивену Робертсону и Джеймсу МакЭвою браво стоя!.. В жизни мы плачем в трех случаях: когда чего-то лишаемся, когда что-то обретаем и когда происходит какое-то чудо.© поддерживаю.. тронута!!!!! спасибо за совет о прекрасном фильме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Выше неба. Ванильное небо.
|
|
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
|
Oxima
|
Вчера по ТНТ Магнолию пересматривала. Какой же клевый фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Идентификация (Identity) (2003) зажали вы ему девяточку, зажали...  хороший. а в 2003, хотя чего там, смотрела его в 2005 - был просто бомбой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Nineteen Eighty-Four (1984) 1984
Британский фильм, снятый по роману Джорджа Оруэлла «1984». Хорошая экранизация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Люблю Оруэлла. А какого года фильм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Хорошая экранизация. это .. вообще не те слова.. но книга все равно сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Shadows (1959) Тени
"Импровизационный фильм американского режиссёра Джона Кассаветиса о межрасовых отношениях во времена бит-поколения в Нью-Йорке. Многие киношколы считают «Тени» одним из ярчайших предста- вителей независимого кинематографа в США."
Очень понравился фильм. Именно как импровизация. Очень впечатлил Нью-Йорк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Пожары" - эт жесть! от развязки сего творения отходил два дня (у того, кто подобное выдумал явно что-то с головой) после прочтения писем недочеловек просто обязан был пустить себе пулю в лоб, как с этим жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Пожары  Блин уже как 3 часа прошло после просмотра, а я еще под впечатлением!!!! 
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Cody
|
Doubt (2008) Сомнение
Фильм Джона Патрика Шэнли, больше известного как драматурга и сценариста. Фильм поставлен по пьесе, получившей в 2005 году Пулитцеровскую премию.
Хороший фильм. Филип Сеймур Хоффман и Эми Адамс офигеть какие здесь актеры. Ну и Мерил Стрип.
Сюжет вкратце. Сестра милосердия Элоиза (Стрип) подозревает священника (Хоффман) в развращении учеников. Не имея достаточно доказательств, она заручается поддержкой сестры Джеймс (Адамс), молодой учительницы школы. В своих подозрениях Элоиза хочет идти до конца, желая избавить свою школу и церковный приход от священника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Безумие / The Wackness. сильно. не для всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
а я вот пересмотрела "Призрак оперы". Для полноты ощущени стоит смотреть с титрами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Космополис жесточайший бред. повелась на трейлер. вот очень бы хотелось посмотреть на человека, которому понравился фильм и узнать .в чем же его смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Кроненберг "особенный" режиссер. Его работ посмотрел достаточно. То восхищаешься, то за голову берешься: разве это Кроненберг? Начинал с "Мертвой зоны". Отличный фильм. Потом "Голый завтрак". Не досмотрел. Понравились "Экзистенция", "Связанные насмерть", "Паук". А вот "Автокатастрофа"... Очень понравились "Оправданная жестокость" (по мне, лучший его фильм) и "Порок на экспорт". Ожидал "Опасный метод". Разочаровался. Думаю, с "Космополисом" будет то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Разочаровался. Думаю, с "Космополисом" будет то же. если посмотришь, отпиши впечатления а вот опасный метод ..жаль( вот все в силу образования хотела посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Начинал с "Мертвой зоны". Отличный фильм. "Паук". тоже хорошо очень..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.Brik
Гродненец
Time sure flies when you're young and jerking off
|
"Барака" - документальная лента режиссёра Рона Фрике. Непрерывный видеоряд, в который вошли кадры красивейших мест планеты, необычные ритуальные обряды различных племен, съемки жизни в городе и многое другое. Все это под соответствующее звуковое оформление, которое еще больше привязывает к экрану.
Неподражаемый, гипнотический, философский фильм; великолепная работа операторов и самое главное в ленте - такая удивительная Планета Земля. Только лучшие впечатления от просмотра! Браво тем, кто работал над созданием этого шедевра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Stay (2005) Останься
"Находящийся на грани помешательства студент Генри Летам рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что через три дня — в субботу в 12 часов ночи — он собирается покончить с собой. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи."
В главной роли Райан Гослинг (студент Генри Летам). А также Эван Макгрегор и Наоми Уоттс. Фильм понравился. Очень хорош саундтрек. Asche & Spencer. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Stay (2005) Останься "Находящийся на грани помешательства студент Генри Летам рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что через три дня — в субботу в 12 часов ночи — он собирается покончить с собой. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи." В главной роли Райан Гослинг (студент Генри Летам). А также Эван Макгрегор и Наоми Уоттс. Фильм понравился. Очень хорош саундтрек. Asche & Spencer. Рекомендую.
знаешь, вот все хочу его второй раз пересмотреть. мне тоже очень понравился. но я не очень поняла концовку. или это замысел такой,оставить варианты для понимания или я что-то упустила. но фильм и игра актеров класс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Королевство полной луны - прекрасный, добрый фильм с замечательным юмором. Способ повествования и атмосфера мне напомнила Фореста Гампа. 10 из 10!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
хочу его второй раз пересмотреть. Мне тоже надо. Забыл его. Добавлено: 29 Июль 2012, 11:23:19
если посмотришь, отпиши впечатления Жду в качестве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
"Пожары" вот уж не знаю...почитала я здесь отзывы о фильме, решила посмотреть...и что-то не вызвал фильм у меня такую бурю эмоций и впечатлений. Да, концовка неожиданная, но как по мне, то слишком долго всё шло к завершению, даже надоело смотреть у того, кто подобное выдумал явно что-то с головой это да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а я из интереса глянула расхваленный 'Три метра над уровнем неба'. Не понравился совсем. Просто местами красивая картинка и красивые актеры. Сюжет до скуки банален и предсказуем. Убила наповал характерная линия главного героя. Я уже думала, что ж он пережил, что захотел забыть свое имя и начал жить на грани. Разгадка меня обескуражила. Но концовка хотя бы не хеппи энд.
Фильм, скорее, многим просто напоминает свою первую любовь. А так - крайне слабый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 22:56:44 если посмотришь, отпиши впечатления Жду в качестве. кстати. я смотрела в кинотеатре. озвучка ужасна Добавлено: 29 Июль 2012, 14:55:23
а я из интереса глянула расхваленный 'Три метра над уровнем неба'. Не понравился совсем. Просто местами красивая картинка и красивые актеры. Сюжет до скуки банален и предсказуем. Убила наповал характерная линия главного героя. Я уже думала, что ж он пережил, что захотел забыть свое имя и начал жить на грани. Разгадка меня обескуражила. Но концовка хотя бы не хеппи энд.
Фильм, скорее, многим просто напоминает свою первую любовь. А так - крайне слабый
что-то не помню чтоб его кто-то расхваливал как фильм. скорее гл.героя расхваливали ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
кстати. я смотрела в кинотеатре. Я так и подумал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|