|
ariess
Гость
|
Глухой пролёт. отличный фильм про глухого диджея,основанный на реальных событиях. главная роль просто блеск спасибо спасибо.. оченнь вчера зашел  и эта чертава енотша в пиреднике ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и эта чертава енотша в пиреднике .. я бы с ней с удовольствием подружился на некоторое время. как вам главная роль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Глухой пролет ща посмотрим че за фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
на некоторое время не думаю что Некоторое.. хмм) как вам главная роль? ..не хотелось бы писать так прямо писать здесь.. но иногда.. до задержки дыхания.. да. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Thank You for Smoking (2005) Здесь курят
В общем, говно, а не фильм. Такой же, как и его последнее дерьмо "Бедная богатая девочка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
про стриптизеров, с "хеппи эндом"  а обычно стриптизеры плохо кончают? )) Президент Линкольн: Охотник на вампиров с концовочкой (горящий рушащийся мост) конечно перебор, но в целом понравилось ) зрелищно, местами смешно. местами страшно, в общем для похода в кино само то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне почему-то кажется оно совсем шлаковое.. хотела в кино сходить и не на что. на супер майкла как-то совсем не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Dead Man's Shoes (2004) Ботинки мертвеца
Только посмотрел. Сейчас под сильным впечатлением. Мощный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела "Неприкасаемые". Хороший фильм, реальная жизненная история в хорошем воплощении. Не скажу, что фильм-восторг. В этом плане "Внутри себя я танцую" сильнее. но, повторюсь, фильм хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
На мой взгляд, бездарный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
На мой взгляд, бездарный фильм.
В чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Развивая такую тему, режиссер решил быть оригинальным. Показать, как на самом деле нужно ухаживать за инвалидами. Посмотрите на негра. Почему богач его выбрал? В нем нет сострадания. Это современный подход: не нужно жалости. А может, он самый сострадающий? Мол, все эти уроды за деньги, лишь бы отбыть, а вот негр... Я этого не увидел. Но походу здесь такая тема. Все эти подтирания задниц, ухаживания, развлечения - все ненатурально и карикатурно.
Всеобщее сцание кипятком наверное и вызвано этой надуманностью под современность.
"Самое сильное кино начала этого года, или конца прошлого, не в этом суть. А суть в том что фильм трогает, цепляет и тащит) в общем после просмотра этого фильма на душе еще некоторое время ощущаешь радость и тепло, а улыбка не сползает с лица."
И так почти все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не знаю. Как по мне, фильм просто хороший. Без всяких лучший и превосходный. К истории вопросов быть не может, так как на реальных событиях фильм основан. Что касается, почему выбрал. А я понимаю. Все остальные за деньги играли жалость, а этот нет. Актеры мне понравились. Фильм не пафосный.
Вот бывает, что реальные истории коряво снимают. Как Цветок пустыни.
А этот фильм все-таки хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
"Неприкасаемые" возможно не стоит судить о фильме не досмотрев его, но мне не понравился и желание смотреть пропало минут через 40...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
К истории вопросов быть не может, так как на реальных событиях фильм основан. Фильм снят по книге некоего Abdel Yasmin Sellou. Здесь может быть вопрос к книге. Книгу не читал, поэтому претензии к режиссеру. Он ведь мог как угодно развить идею, т.е. не следовать за словом в точности. "Реальные события" по-разному фиксируются в умах людей. Не хотелось режиссеру идеальничать. И получился фильм, как Вы выразились, без пафоса. Что ж так всем противен пафос? Да как без него фильму получится? А я понимаю. Все остальные за деньги играли жалость, а этот нет. Вот и пафос - идея благородная: сострадать бессознательно. Но как ее развили? Сухо и плоско. Как и весь примитивный юмор в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот и пафос не вижу здесь пафоса... Сухо и плоско а бывает мокро и выпукло? Гляньте Цветок пустыни и тогда мы поговорим о пафосе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
а бывает мокро и выпукло? Непонятно, зачем Вы это? В антонимы поиграть? Вы же все прекрасно поняли. не вижу здесь пафоса... Так его здесь и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Непонятно, зачем Вы это? В антонимы поиграть? Вы же все прекрасно поняли. Да нет, хотелось бы понять. Но у меня фильм вызвал другие чувства) Честно, не вижу ничего ни сверхгениального, ни сверхпровального, что вызывало бы такую бурю обсуждений. Не чувствую надобности зацикливаться на идее соединения двух душ бла-бла-бла... Я вижу простую историю, когда жизнь свела двух незнакомых людей, ставших друг другу близкими. Никакой натянутости и притянутости за уши. Я поверила, что так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Я был несколько расстроен тем, что фильм понравился Вам. Надоело слушать о нем одни положительные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я не расстроена тем, что он мне понравился  хороший вечер, хороший фильм хороший, но ведь есть еще фильмы превосходные и невероятные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Ну, значит, это я такой: мне бы только "превосходные и невероятные"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Глухой пролёт. отличный фильм про глухого диджея,основанный на реальных событиях. главная роль просто блеск
на реальных событиях? то есть про реального ди-джея? насколько знаю глухой и великий только Фрэнки. это о нем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Глухой пролёт. отличный фильм про глухого диджея,основанный на реальных событиях. главная роль просто блеск я уж на минуту подумал, что сняли ещё один фильм про глухого диджея). Оказалось, что имелся ввиду всё тот же старый добрый фильм, более известный (по крайней мере в моём окружении) как "Всё из-за Пита Тонга" (It's All Gone Pete Tong). Хотя не большая разница, как кто его называет. Фильм классный. Смотрел его лет шесть назад несколько раз. Можно кстати и пересмотреть ещё разок_  Добавлено: [time]Mon Jul 9 06:25:44 2012[/time]
насколько знаю глухой и великий только Фрэнки. это о нем? есс  только не хочу Вас (и остальных кто смотрел фильм) расстраивать и обламывать. Так что если интересно, то стукните в личку.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
nailbombin
|
Thank You for Smoking (2005) Здесь курят
В общем, говно, а не фильм. Обоснуй. Добавлено: 09 Июль 2012, 09:09:10
Dead Man's Shoes (2004) Ботинки мертвеца Боже мой, это просто кандидат на звание "Самое отвратительно переведенное название фильма за все времена".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Глухой пролёт. отличный фильм про глухого диджея,основанный на реальных событиях. главная роль просто блеск я уж на минуту подумал, что сняли ещё один фильм про глухого диджея). Оказалось, что имелся ввиду всё тот же старый добрый фильм, более известный (по крайней мере в моём окружении) как "Всё из-за Пита Тонга" (It's All Gone Pete Tong). Хотя не большая разница, как кто его называет. Фильм классный. Смотрел его лет шесть назад несколько раз. Можно кстати и пересмотреть ещё разок_  Добавлено: [time]Mon Jul 9 06:25:44 2012[/time]
насколько знаю глухой и великий только Фрэнки. это о нем? есс  только не хочу Вас (и остальных кто смотрел фильм) расстраивать и обламывать. Так что если интересно, то стукните в личку. даже не знала, что фильм имеет еще и другое название) Да, в свое время для нас это был, так сказать, 'настольный' фильм. Даавно было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Всё из-за Пита Тонга" (It's All Gone Pete Tong) Позанудствую - It's All Gone Pete Tong это "it's all gone wrong" на т.н. рифмованном кокни-сленге. По-русски бы название звучало, например, "Всё пошло по звезде" или типа того. Неудивительно, что переводчики извращаются как могут, переводя этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Позанудствую - It's All Gone Pete Tong это "it's all gone wrong" ну этот факт как бы известен. И согласитесь,что перевод "Глухой пролёт" вообще непонятно откуда высосан. Для меня всегда это был "Всё из-за Пита Тонга" Добавлено: 09 Июль 2012, 11:31:32
Да, в свое время для нас это был, так сказать, 'настольный' фильм. Даавно было 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
FREELENY
|
Потомки - неплохой фильм, но не зацепил сильно, хотя повествует о серьезных вещах Неверная - очень интересный nailbombin, если не секрет, зачем цитируете по особенному?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irsen
Гродненец
|
Посмотрели с мужем "Мальчик в полосатой пижаме". Сказать, что фильм "зацепил" за живое - ни сказать ничего. До сих пор не могу прийти в себя... Еще из последнего: "Сибирь. Монамур" . Прорыдала вторую половину фильма.  И конечно же "Чтец" (2008 года с Кейт Уинслет). Великолепный фильм!!!
|
|
|
|
|
|
Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видима и называется телом.
|
|
|
|