|
ariess
Гость
|
наслышан,что варёная колбаса вкусная и полезная. но ничего,кроме раздражения она не вызывает какие правильные же утренние слава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
Тысяча слов / A Thousand Words 5+ Не скажу что над фильмом ухахатывался (всё-же Эдди Мэрфи), но что данный фильм несет определённую смысловую нагрузку - это точно. Мне понравился. Этакая "спокойная", может в некотором роде лирическая, комедия. Сама идея "тысячи слов" мне понравилась. согласна  . хороший фильмец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Тысяча слов. И идея есть, и Эдди Мёрфи и какбэ комедия, но отстой. Прометей. По моему мнению, смотреть стоит. Атмосферное кино, с красивой картинкой. Только 3D.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Тысяча слов не досмотрела даже этот фильм...что-то как-то не впечатлил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tykon
|
Прометей. Соглашусь посмотрел и не чуть не пожалел. Нормальный фильм и снят с размахом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Тысяча слов. И идея есть, и Эдди Мёрфи и какбэ комедия, но отстой. поддерживаю. чего-то не хватает фильму однозначно.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
FREELENY
|
Секса много не бывает - планирующим ребенка и молодым родителям смотреть обязательно, классный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Стыд хохо... блистательная игра Фассбендера однозначно. да и сам фильм ...мм.. весьма любопытен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"1+1/Неприкасаемые" - отличный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Стыд хохо... блистательная игра Фассбендера однозначно. да и сам фильм ...мм.. весьма любопытен.
весьма-весьма любопытен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
внутренняя опустошенность человека .. любопытна? плохое слово по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
внутренняя опустошенность человека .. любопытна? плохое слово по-моему.
да. мне любопытна была та сфера опустошения главного героя, о которой шла речь в фильме. разве его проблема настолько обычна, что не может быть любопытной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
разве его проблема настолько обычна, что не может быть любопытной? .. ощущения от фильма глубже чем .."любопытство" и он.. не для просмотра в кинотеатре. не для компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Почему 'за живое' должно ассоциироваться со слезами? Мне вот за живое цепляет старый добрый 'ДМБ' Романа Качанова. Глубочайший смысл и идея...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
разве его проблема настолько обычна, что не может быть любопытной? .. ощущения от фильма глубже чем .."любопытство" и он.. не для просмотра в кинотеатре. не для компании. а что он шел в кинотеатре?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Любимые (The Loved Ones) (2009) - не знаю откуда этот фильм появился на компьютере. Скорее всего скачал после чьего-то отзыва в этой теме. Значит отзыв был очень хороший. Первые 20 минут просмотра думал, что меня круто обманули  . А потом ничего. Фильм раскачался. Сюжет конечно никакой, но вот откровенность съёмок впечатлила. В некоторые моменты сложно было не отводить взгляд от экрана. Хотя в моём понимании это всё-таки не ужасы. 7/10Прогулка (2003) - это который режиссёра учителя. Посмотрел первый раз, хотя слышал о нём давно. Думаю, что многие считают этот фильм гениальным, остальные отстоем. Не могу сказать к какой категориии я отношусь. Хотя наверное он мне всё-таки больше понравился, чем наоборот. Снято довольно в интересной манере. Много диалогов. При чём иногда неплохих. Не понравилась концовка - так и не понял , с кем же всё-таки осталась в итоге девушка? 7/10Значит, война (This Means War) (2012) - Риз Уизерспун одна из любимых актрис моей девушки, так что пришлось смотреть  . Сюжет заезженный до безобразия. Ляпов по ходу фильма куча (чего только стоят взрывающиеся внедорожники после каждого столкновения). Пару моментов улыбнули, но не более. Аааа. Нет, вру. Один раз долго смеялся когда прозвучала фраза типа "..член Гонконгской мафии Иван...". Русские мафиози как всегда популярны в штатах))). В общем, фильм совсем "не мой". 5/10
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Человек с Земли. Очень понравился. Отличная история. После просмотра сразу вспомнил фразу из другого фильма(классика в своём жанре): -Ой вэй, и что уже ты хочешь сказать? -Я таки хочу сказать, что если даже что-то и написано, это вовсе не значит, что так оно на самом деле и есть. Но это их надежда. И какая разница-правда это или вымысел? Людям нравится верить.
|
|
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|
FREELENY
|
Женщина в черном - мне показался ужжжжасно страшным)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Любимые (The Loved Ones) (2009) - не знаю откуда этот фильм появился на компьютере. Скорее всего скачал после чьего-то отзыва в этой теме. Значит отзыв был очень хороший так и есть. это я рекомендовал. сам случайно откопал его по очень высоким оценкам на зарубежных сайтах. я его и рекомендовал как жесть. и что особенно понравилось,что никаких соплей в фильме нет вообще. жесть как она должна и быть во всех фильмах. Спасти Грейс. милая и добрая английская комедия про марихуану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Сошедшие с небес- америкосы защищаются от пришельцев оружием продавемым в спец магазинах. интересно было бы прочитать сценарий белорусских авторов, оборонящих себя картошкой и хоккейными клюшками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Начало Запутанный, захватывающий фильм. Рекомендую тем, кто любит непонятные, запутанные фильмы о свойствах нашего тела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Почему 'за живое' должно ассоциироваться со слезами? не всегда! Вот например ещё очень нравится "Влюбись в меня, если осмелишься". Задевает чувства фильм о такой безумной любви!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да, только вчера до него добралась..валялся столько времени....а тут решилась посмотреть фильм отличный ....очень понравился...один из немногих за поледние полгода.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
"1+1/Неприкасаемые" - отличный фильм!
просто превосходный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Истец дьявола (2011) брыдота  смотрела не специально, шел по киноплюс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Спасти Грейс. милая большое спасибо))) момент когда соседи вечерком на стульчиках в очечках -убииилл))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
.  а в фильме Начало он такой, как на фото слева... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|