|
Cody
|
nailbombin Не вижу смысла обосновывать. Каждый ищет единомышленника. Во всяком случае, я ищу. Для Вас «Американская история Икс» - "фальшивая политкорректная шлачина". Чего мне более?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Мне интересен ход мысли. Как знаешь, ок. Ну, просто про "Американскую историю Икс" я могу обосновать, легко. Увы, люди пошли впечатлительные, и после слова "шлачина" никаких аргументов воспринять не могут.  Не тот стал интернет, совсем не тот. Добавлено: [time]Mon Jul 9 18:39:36 2012[/time]
nailbombin, если не секрет, зачем цитируете по особенному?
Я по-другому не умею. Ну и я всегда плачу, когда кто-то пользуется тегом "спойлер" для оффтопов  Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Я не обиделся слова "шлачина": мол, мой любимый фильм обозвали - всё, я с вами не дружу.
Я наткнулся на список Ваших любимых фильмов (это было после, как я прочитал, что Вы думате по поводу "Это Англия"). И подумал, что Вы шутите. То для Вас не шлачина, а "История" шлачина. И мне тогда показалось, Вы слегка переусердствовали с этим "эпитетом". Ну к какому-нибудь другому фильму - пусть, а за что этот-то так? Но теперь я верю, что для Вас это мусор.
Знаете, я наверное отстал от жизни и совсем не разбираюсь в людях. Мне все мерещится, что есть фильмы (например, как "История"), которые не могут не понравиться. Понимаете, ну хотя бы чем-то должны ухватить. Ведь я испытываю такие чувства: восторгаюсь, плачу. Чем же другие не таковы? А ведь, я уверен, эти вещи объединяют людей.
"Фильм просто отличный, люблю фильмы про талантливых подонков." Это про "Здесь курят" так на торренте высказались. Мне не нравится главный герой и идея, которую проводит фильм. Подмена.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 20:59:20 от Cody »
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Я наткнулся на список Ваших любимых фильмов (это было после, как я прочитал, что Вы думате по поводу "Это Англия"). И подумал, что Вы шутите. Писать местоимение "Вы" с большой буквы в данном случае - распространенная стилистическая ошибка, зачем ты ее совершаешь, ты же не глупый, ну. "Это Англия" - тупая шлачина с идиотской "драмой", с идиотской "мотивацией" и идиотской "моралью", могу повторить это под присягой. Единственный смешной момент в этом трешаке то, что Томми-Титька играет матерого скина-нациста-уголовника, всё. Поэтому твои слова мне странны. "Американская история Икс", как я сто раз уже тут писал и мне уже надоело это писать - это манипуляция чувствами зрителей в самом классическом понимании, как в другом "шедевре" "1+1" или даже "Хатико: ебать, как я люблю ждать". Это фильмы одного порядка. Не буду сейчас на этом останавливаться, потому что сто раз все пережевано и высрано. Многим достаточно того факта, что режиссер через суд пытался удалить свое имя из титров, "чтобы избежать позора", например. Людям, которые воспринимают фильм "Thank you for smoking" как фильм про "обаятельного подонка" можно лишь посочувствовать, да. Как мне кажется, это один из немногих образчиков популярного, так сказать, искусства, который на пальцах показывает "самым маленьким" что, мол, в современном обществе не важно что ты говоришь, а важно как. Ну и там и про судебную систему, и шутки смешные, и персонажи выпуклые. Концовка только тупое говно и мерзкая шлачина, но в целом - фильм ну как минимум на восьмерку, на мой взгляд. В связи с написанным выше. Намного тоньше чем "Wag the Dog", к примеру. Ну, из фильмов "на ту же тему". Но я тебя понял, понял как ты воспринял "Thank you for smoking", так что окей. Не серчай, если что не так. Добавлено: [time]Mon Jul 9 20:55:38 2012[/time]
Я наткнулся на список Ваших любимых фильмов (это было после, как я прочитал, что Вы думате по поводу "Это Англия"). И подумал, что Вы шутите. А, ты про этот список? Извини, я думал что это очевидная такая шутка. Ну точнее не то чтобы шутка, но треш и драматический кинематограф это разные жанры. Как "50 cent" и Брамс. Ты же не станешь сравнивать Фифтисента и Брамса? Ну так зачем ополоумевший диайвай трешак сравнивать с т.н. "серьезным" кино? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Я по-другому не умею. давайте научу! удобнее воспринимать информацию, когда видно кому принадлежит цитируемый текст Ну и я всегда плачу, когда кто-то пользуется тегом "спойлер" для оффтопов Зачем? оффтоп в спойлее менее преступен на мой взгляд не плачьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Хорошие фильмы (действительно хорошие, про людей, умные), такие как "12 Angry Men", например, или там я не знаю "Расёмон", тут обсуждать не принято, я их и не обсуждаю.
Ну ты же понимаешь, что надо современному зрителю, чтобы фильм показался "сильным". Ну, как в этой твоей "Истории Икс" - чтобы убили кого-нибудь, чтобы изнасиловали в тюрьме, чтобы темы запретные пощекотать (но при этом не дай бог какие-нибудь насущные, типа как в "Возвращении" Звягинцева). Тогда кино СИЛЬНОЕ.
Поэтому на ГФ я воспеваю треш, ибо как с остальным всё предсказуемо и скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
«Правила написания: Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы согласно следующим правилам: При обращении ко многим лицам местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы. При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы. При обращении к одному лицу в личных письмах (адресат — конкретное лицо), официальных документах, адресованных конкретному лицу, анкетах (адресат — неконкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» могут писаться с заглавной буквы («Вы», «Ваш») для выражения вежливого обращения.»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
При обращении к одному лицу в личных письмах Какое слово в этой фразе вызывает затруднение в понимании: "личных" или "письмах"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Да что смеетесь все? К Вам я с уважением. Правило подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
оффтоп в спойлее менее преступен на мой взгляд не плачьте! Опа, получилось. Согласно правилам раздела, под тег "спойлер" прячутся только спойлеры. Оффтоп рекомендовано помечать слитным с фоном текстом, например, вот таким, например.Читайте правила раздела) Добавлено: 09 Июль 2012, 20:10:57
Да что смеетесь все? К Вам я с уважением. Правило подходит.
Божечки Есть такой язык — русский. И согласно правилам русского языка, местоимение "вы" может писаться с большой буквы только в личных письмах, анкетах, бланках, официальных документах, адресованных конкретному человеку. Это правило, понимаешь? Уважай лучше русский язык, а не меня  Впрочем, пиши как хочешь. Всё равно нынешнюю молодежь уже ничего не исправит  Извините за оффтоп. Добавлено: 09 Июль 2012, 21:15:25
Ну про молодежь я пошутил, ты же понимаешь. Просто я люблю, когда люди грамотные, а тут даже такие толковые ребята как ты совершают такие дурацкие и распространенные ошибки, как "Вы". Сори за оффтоп еще раз. Добавлено: 09 Июль 2012, 22:15:46
Ну про молодежь я пошутил, ты же понимаешь. Просто я люблю, когда люди грамотные, а тут даже такие толковые ребята как ты совершают такие дурацкие и распространенные ошибки, как "Вы". Сори за оффтоп еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Я понимаю, раздражает. Я так всегда обращаюсь, несмотря на правила русского языка. Вот сейчас только занялся этим вопросом. Да хрен с ним. Какая разница, с какой буквы? Чрезмерная вежливость доехала Вас. Добавлено: [time]Mon Jul 9 21:30:17 2012[/time]
Ты же не станешь сравнивать Фифтисента и Брамса? 50 Cent не то что сравнивать - об этом явлении и говорить не стоит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 22:37:12 от Cody »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не тот стал интернет, совсем не тот. nailbombin, старичок ты наш, давай на пенсию!!!!! Что же ты такой вредный!? Видимо. все пересмотрел и жизнь стала скучна! извеняй за оффтоп!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Тиабалда
|
но при этом не дай бог какие-нибудь насущные, типа как в "Возвращении" Звягинцева к сожалению не понял из этой фразы отношение к фильму. Сам посмотрел его первый раз буквально на прошлой неделе. Мне фильм понравился. Не буду вдаваться в подробности чем и как. И мне кажется, что зря говорят, что русские не умеют снимать фильмы. Умеют. Пусть это редко получается и не у всех режиссёров. "Возвращение" - хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
nailbombin
|
"Возвращение" - хороший фильм. Возвращение — шедевр. Такие фильмы снимаются раз в десять лет и тем более удивительно, что его сняли русские.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
"Изгой" скачала фильм очень-очень давно, а посмотреть довелось только вчера, очень впечатлил, прям задел за живое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Мирный воин-почему я этот фильм посмотрел только сегодня!!!!!??? После просмотра поставил на закачку книги Дэна Милмана...обязательно прочту!!!!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
matriK
|
я вот что-то не понимаю.  развели тут тему правописания, так и перенесите сей флуд в соответствующий раздел. по предупреждению себе и оппоненту поставьте, или модерам никак не полагается?  если кто начнёт той же хернёй заниматься, так сразу nailbombin предлагает перейти в личку.  ЧТО вам мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
например, "Всё пошло по звезде" или типа того. ..хммм.. так даже более чем отражало бы суть и настроение..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 23:46:05 от ariell »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и тем более удивительно, что его сняли русские. по мне,так это типично русский фильм. им только такое и снимать. а больше у них ничего и не получается хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Дежа Вю / Deja Vu / (2006)Дензел мой кумир уже. фильм нормальный. перестал Исходный код (2011) воспринимать, как сильно понравившийся... Добавлено: 10 Июль 2012, 21:18:52 Дом грёз / Dream House / ( 2011)фильм понравился. такое чувство, что сценарист когда-то сам был психически болен. сильно. только вот с удивлением для себя правильно понял, кто убийца, ещё в середине фильма. и непонятны его мотивы. жена всю жизнь испортила, так при чём тут соседская семья? Добавлено: 10 Июль 2012, 22:20:54
блин, включаю телевизор, а там по кинопоказу догадайтесь какой фильм идёт???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 22:20:54 от matriK »
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня ныне кризис: только телек в моем распоряжении... 'Дом грез' - тьфу, тьфу и еще раз тьфу. Каким ветром Рейчел Вайз туда занесло? Наверное, кризисным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
по мне,так это типично русский фильм. им только такое и снимать. а больше у них ничего и не получается хорошо Скажем так, российский кинематограф уже двадцать лет пытается подражать голливуду. А "типично русское" кино уже давно русские не снимали. Ну, такой силы как "Возвращение". Добавлено: 10 Июль 2012, 22:51:11
по предупреждению себе и оппоненту поставьте, или модерам никак не полагается? Милый друг, покажи мне хоть один случай, когда я за оффтоп ставил предупреждение. Ты уже замучал своими выкриками про то, какой модератор плохой - пиши Админу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Исходный код (Source Code) (2011) - очень неплохое начало фильма. Динамичное. Параллельные реальности. Всё как я люблю. Но вот слезливая концовка немного подпортила впечатление от фильма. В итоге 7/10
Иди и смотри (1985) - перед просмором знал, что фильм про войну и естественно ожидал "классический" военный фильм. Но фильм оказался совсем не таким. Если так можно выразиться, то это "арт-хаус о войне". Ничего подобного раньше не смотрел. Фильм ОЧЕНЬ тяжёлый. В первую очередь из-за реалистичности сцен. Звуки, музыка - всё очень мощно давит. Я думаю, что это один из тех фильмов, который обязательно должен посмотреть каждый белорус, тем более, что события описываемые в фильме основаны на документальных фактах о таком горьком месте для каждого из нас, как Хатынь. В первую очередь за реалистичность съёмок, правдоподобие: 9/10. Это не фильм про войну, это фильм про трагедию, которую нельзя забыть..
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
MixSasha
|
Тиабалда Иваново детство Тарковского меня не меньше впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Orphans (1998) Сироты
Фильм Питера Маллана. Тяжело было смотреть. Все, на что надеялся и ожидал, шло вразрез. Ну знаете, так бывает: когда видеть под себя все хочется. Надо приниматься за фильм, отодвигая свое в сторону. Хотя, как это возможно? Надо довериться режиссеру. Но тут уже, кто кого за что уважает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Надо приниматься за фильм, отодвигая свое в сторону. Хотя, как это возможно? Надо довериться режиссеру. Но тут уже, кто кого за что уважает. и часто с вами такое? "Цвет денег" - недавно пересмотрел - классный всё-таки фильм (Ньюман с Крузом отлично сыграли) "Весёлые каникулы" - в стиле Расплаты с тем же Гибсоном (старичок Мел ещё могёт, жаль карьера у него на спаде  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Подозрения мистера Вичера - любителям английских детективов стоит посмотреть... сюжет закручен не лихо, но все объясняется тем, что в основе сюжета лежит реальная история
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Давно я не смотрел фильм .. в котором так к месту звук закипевшего чайника )) Добавлено: 12 Июль 2012, 11:25:26
и розоввая коронаа.. мм.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
и часто с вами такое? Это Вы конкретно о чем интересуетесь? И зачем? Вам так нужно знать, как часто со мной происходит то, о чем Вы спрашиваете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Глухой пролёт" - глянул, действительно классный кин - даже обидно, что персонаж (кстати, отлично сыгранный) вымышленный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|