|
Бусинка✿
|
а я из интереса глянула расхваленный 'Три метра над уровнем неба' о да, разговоров было куда больше, чем в итоге хороших впечатлений от фильма(у меня) Oxima, соглашусь с Вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Тиски можно посмотреть, российский х\ф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Глухой пролёт. посмотрела. красиво  спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Космополис жесточайший бред. повелась на трейлер. вот очень бы хотелось посмотреть на человека, которому понравился фильм и узнать .в чем же его смысл +1) ППКС...Жалко было 2 часа времени и 25 тыс блр  Возможно самый бессмысленный и пустой фильм, который я видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Глухой пролёт. посмотрела. красиво  спасибо. меня на 15 минут хватило. неужто зря выключила  'Три метра над уровнем неба' смотрела мельком по тв, красивая картинка, смотреть вглядываясь и вдумываясь как-то желания не возникло... Perriers Bounty.2009 , Щедрость Перье - хороший фильм, в духе Гая Ричи, как я и люблю  и философия, и любовь и деньги и разборки....... сюжет может чуть слабоват, по сравнению с Ричи, но фильм действительно хорош  спасибо 48dan 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 10:49:20 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Cody
|
Diary of a Country Priest (1951) Дневник сельского священника
Великий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Снова посмотрел "Андрей Рублев" Тарковского, есть для меня что-то сокровенное в этом фильме. Есть о чем задуматься [мне].
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 09:08:13 от отшельник Бек »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Жизнь или кошелёк. очень даже оригинальный ужастик с чёткой моралью. Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цветок пустыни - красивый, грустный фильм с моралью. не понимаю правда комментов - как мать могла так сделать - это обычай, и он там не могут отказаться. а жаль. ибо калечат столько детей. жаль, что те народы и так врядли посмотрят этот фильм.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Cody
|
Снова посмотрел "Андрей Рублев" Тарковского, есть для меня что-то сокровенное в этом фильме. Есть о чем задуматься [мне]. Позвольте поинтересоваться, Вы смотрели полную версию или расширенную? Полная называется "Страсти по Андрею". Продолжительность 3 часа 25 минут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 17:36:02 от Cody »
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Снова посмотрел "Андрей Рублев" Тарковского, есть для меня что-то сокровенное в этом фильме. Есть о чем задуматься [мне]. Позвольте поинтересоваться, Вы смотрели полную версию или расширенную? Полная называется "Страсти по Андрею". Продолжительность 3 часа 25 минут. 2 ч 54 мин 22 сек (2:54:22.559)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Неподражаемый, гипнотический, философский фильм; великолепная работа операторов и самое главное в ленте - такая удивительная Планета Земля. Только лучшие впечатления от просмотра! Браво тем, кто работал над созданием этого шедевра! Мне больше понравился из этой серии док. фильм " Home" (Дом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Cashback (2006) Возврат Давно смотрел. Очень интересный фильм. И посмеялся, и не только. Сегодня узнал, что есть короткометражный одноименный фильм этого же режиссера, снятый двумя годами ранее. Удостоен огромного количества премий.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 00:31:55 от Cody »
|
|
|
|
|
|
duke
|
только что закончил смотреть "Бешенный бык", после "Артиста" потянуло на ч/б )) если по теме, то шикарное кино...эмоции, переживания, смотрел на одном дыхании ))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Luxury
|
Бьютифул/Biutiful(2009). Очень впечатлил. Фильм, наделённый правдой и смыслом, с горьким послевкусием. Хавьер Бардем просто неподражаем. Становлюсь его поклонницей. Но после этого фильма остаются ощущение тягостного утреннего кошмара, когда просыпаешься в холодном поту, и торопливо произносишь вслух: «Слава Богу, это не настоящее!», но без уверенности в голосе.
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Luxury, ух, какое описание фильма от вас...побежала смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
И конечно же "Чтец" (2008 года с Кейт Уинслет). Великолепный фильм!!! огромное спасибо.на самом деле великолепен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Iron Sky
Ожидал большего веселья, но некоторое эстетическое удовольствие от любования фашизмом получил. Героиня в фашистской форме это просто чистого детства глоток.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Elia
|
Папаши без вредных привычек (On ne choisit pas sa famille) 2011 хорошая французская комедия, которая оставляет после себя замечательное настроение Прометей (2012) брыдота Учитель на замену (2011) фильм, который ненавязчиво заставляет задуматься! Кто еще не видел, смотрите, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
«Весёлые» каникулы. тупой шлак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В поисках нужного "Убежища" мне привезли не то))) но тоже "Убежище", 2007.
Неплохое кино. Хотя и сюжет обычный, только что про геев. Но снято хорошо, не пошло, о жизни и о любви, о том, как важно "нащупать" себя по жизни. И вот как-то прочувствовала все, так реально эмоции переданы, не бурлящие, а наоборот, сдержанные. Гомофобам не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
обожаю эту тему,сколько фильмов теперь на очереди "Покровские ворота" колоритнейшее советское кино,получила массу удовольствия от просмотра.Фильм из категории "ни о чём и ни о ком", смакуется каждая ситуация и каждый персонаж,рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Perriers Bounty.2009 , Щедрость Перье - хороший фильм, в духе Гая Ричи, как я и люблю Строит глазки и философия, и любовь и деньги и разборки....... сюжет может чуть слабоват, по сравнению с Ричи, но фильм действительно хорош Крутой Cillian Murphy - удачно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Красная пустыня /Il deserto rosso, 1964 - первое знакомство с Антониони... Очень тонкое, эмоциональное кино. Вот сложно сказать о сюжете что-то, фильм-чувство. Восхищена главной героиней! Неопределенность, страх, потерянность, тяга, озарение, вспышка - все это чувствуешь кожей... И этот бесчувственный непонятный мир вокруг, отображенный в индустриальных пейзажах, в людях, лишенных чувств, в пугающем скрежете звуков. И цвет!!!! Игра с цветом потрясающая. Просто когда смотришь старое кино, кажется, что оно вот такое - недоцвеченное что ли... но потом появляются картины воображения, такие светлые, такие прозрачные!
Скачала еще три его фильма, которые вместе с этим объединены условно в пенталогию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
Nazarín (1959) Назарин
Удивительный фильм Бунюэля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Гордость и предубеждение 2005 - очень хорошее эмоциональное кино с хорошей музыкой. Кира Найтли меня заманила посмотреть, интересный образ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В поисках нужного "Убежища" мне привезли не то))) а вот вам то:Укрытие / Take Shelter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Третий лишний нормальная такая ржачка ) хоть что-то новенькое. кино для кинотеатра само то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В поисках нужного "Убежища" мне привезли не то))) а вот вам то:Укрытие / Take Shelter Спасибо! "Жутко громко и запредельно близко"Фильм очень понравился, столько переживаний вытолкнул наружу. Фильм не о масштабной трагедии в рамках общества 11 сентября, а о масштабной трагедии внутри маленького мира. Как жить дальше, как принять и понять. Томас Хорн - это что-то невероятное...Он занимает собой весь фильм, а ведь это подрастающий мальчик и это его первая роль. Спасибо тому, кто здесь отозвался о фильме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
The Outsiders (1983) Изгои Фильм об уличных бандах подростков. Одни из части города, где живут бедные семьи, другие же дети благополучных родителей. Не очень известный фильм Копполы. На мой взгляд, этот фильм — один из его лучших. "Rumble Fish" ("Бойцовая рыбка"), снятый в том же году, — на такую же тему. Неплохой фильм. Добавлено: [time]Sun Aug 5 15:26:20 2012[/time]
"Жутко громко и запредельно близко" Очень люблю Стивена Долдри за "Билли Эллиота". "Часы" так себе, про "Чтеца" ничего не могу сказать. А этот боюсь смотреть. Сандра Буллок все-таки.  Добавлено: [time]Sun Aug 5 16:27:32 2012[/time]
Укрытие / Take Shelter Должно быть, отличный фильм. Я его немного посмотрел. Решил отложить на потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|