Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 02:34:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Русский солдат XXI века. Участие в вооруженных конфликтах. Армия ОДКБ.  (Прочитано 207137 раз)
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 17 Июль 2012, 21:29:39 »

Так и пиши не стесняйся Не МЫ а я живу в опе...
ну вообщето в опебыларуси я живу не один :- и может ты еще спорить начнешь об уровне жизни людей здесь и гдет еще...Ой, дедуля, не смеши Не ты ли ездишь на стареньком авто, который свое отжил?
Мне уровень жизни людей до одного места Подмигивающий мне интересен мой уровень жизни и моих близких.
Я внучок машинками торгую (точнее приторговываю для поддержки штанов) и вижу,как люди и за западным бугром живут и особого шоколада у простых работяг там не заметил.

Открою, значит, я тебе тайну... медкомиссии у нас проходят все призывники, и хромые, и косые, и тупые... Тестирование и экзамены для поступления в армию у нас еще не ввели, в отличии от университета, куда попадают далеко не все...

Это внучок не тайна,а пурга ))) А вот глядя на выпускников гродненского университета такого не скажешь,в армии личный состав умней выглядит Подмигивающий

Готовности шибко умирать за родину не замечено

Да ну может и ссылку кинешь на факты массового бегства с поля боя? )))
Между прочим эти самые русские пацаны-призывники  (плохо экипированные,часто предаваемые своим командованием)за время чеченских войн 3 раза вышибали самых "крутых чехов" из Грозного и ещё кучи окрестных городов и аулов.

Только от водки.

Потроллить захотелось? )) За Родину и бухому не впадлу умереть и ты знаешь если сцикло то оно под огнём от страха как-то быстро трезвеет))
Если смотреть по истории то советские солдаты даже в начале войны с немцами когда армия была в разобранном состоянии наносили урон врагу гораздо больший чем армии западных стран.При штурме только одной Брестской крепости немцы потеряли больше чем за всю войну с поляками,которых по ходу в принципе фуфайками разогнали )))
Мне мой дед рассказывал что войско польское на фронте наши солдаты называли "пан за пана ховайсь" Улыбка )))))))))

Так разогнали, что потом  были вынуждены срочно объявить о начале реформы и запретить публиковать любую информацию о ее ходе
Не смешите. Рашка в этом конфликте обгадилась по полной

Так обгадилась,что пендосы с европейсами и как всегда подпукивающими шепелявыми)) криком орали чтобы остановить русскую армию и спасти своего холуя мишико)))
Незнаю что там могли запрещать но что реформа,что итоги войны с джорджией и качество работы там армии зажёванный-пережёванный баян в русском нете и прессе,я сам участник нескольких военных русских форумов уже подзагрузили там армии кости мыть...

русский солдат - говно.

На том свете Гитлеру при встрече расскажешь.)

"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать.
Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать.
Мы вложили в него свою душу".
Президент Белорусии Александр Лукашенко
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: