Так и пиши не стесняйся Не МЫ а я живу в опе...
ну вообщето в
опебыларуси я живу не один :- и может ты еще спорить начнешь об уровне жизни людей здесь и гдет еще...Ой, дедуля, не смеши Не ты ли ездишь на стареньком авто, который свое отжил?
Мне уровень жизни людей до одного места

мне интересен мой уровень жизни и моих близких.
Я внучок машинками торгую (точнее приторговываю для поддержки штанов) и вижу,как люди и за западным бугром живут и особого шоколада у простых работяг там не заметил.
Открою, значит, я тебе тайну... медкомиссии у нас проходят все призывники, и хромые, и косые, и тупые... Тестирование и экзамены для поступления в армию у нас еще не ввели, в отличии от университета, куда попадают далеко не все...
Это внучок не тайна,а пурга ))) А вот глядя на выпускников гродненского университета такого не скажешь,в армии личный состав умней выглядит

Готовности шибко умирать за родину не замечено
Да ну может и ссылку кинешь на факты массового бегства с поля боя? )))
Между прочим эти самые русские пацаны-призывники (плохо экипированные,часто предаваемые своим командованием)за время чеченских войн 3 раза вышибали самых "крутых чехов" из Грозного и ещё кучи окрестных городов и аулов.
Только от водки.
Потроллить захотелось? )) За Родину и бухому не впадлу умереть и ты знаешь если сцикло то оно под огнём от страха как-то быстро трезвеет))
Если смотреть по истории то советские солдаты даже в начале войны с немцами когда армия была в разобранном состоянии наносили урон врагу гораздо больший чем армии западных стран.При штурме только одной Брестской крепости немцы потеряли больше чем за всю войну с поляками,которых по ходу в принципе фуфайками разогнали )))
Мне мой дед рассказывал что войско польское на фронте наши солдаты называли "пан за пана ховайсь"

)))))))))
Так разогнали, что потом были вынуждены срочно объявить о начале реформы и запретить публиковать любую информацию о ее ходе
Не смешите. Рашка в этом конфликте обгадилась по полной
Так обгадилась,что пендосы с европейсами и как всегда подпукивающими шепелявыми)) криком орали чтобы остановить русскую армию и спасти своего холуя мишико)))
Незнаю что там могли запрещать но что реформа,что итоги войны с джорджией и качество работы там армии зажёванный-пережёванный баян в русском нете и прессе,я сам участник нескольких военных русских форумов уже подзагрузили там армии кости мыть...
русский солдат - говно.
На том свете Гитлеру при встрече расскажешь.)