Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 10:26:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Армия России(ОДКБ) и США(НАТО). Сравнение вооружения, техники, тактики и т.д.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 55 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Армия России(ОДКБ) и США(НАТО). Сравнение вооружения, техники, тактики и т.д.  (Прочитано 207221 раз)
Иванович
Гость
« Ответ #180 : 18 Июль 2012, 21:45:52 »

Гм. Польшча, Прыбалтыка, Украіну маюць меньш баяздольную армію. Але Польшча і Прыбалтыка ў НАТО, куды і нам трэба ўступаць.
а ты готов в эту армию сына отправить? чтоб он повоевал за хрен знает кого и чего, да и где. нахер нам не упала гэта нато.
Head
Гость
« Ответ #181 : 19 Июль 2012, 01:24:12 »

Шокирован НАТА як залог ваеннай небяспечнасці нашай дзяржавы ад ўсходніх ордаў)) Да таго ж, ніхто нікога туды ня будзе адпраўляць, так як наша войска будзе прафіссійным (аб пераходзе на альтэрнатыўную службу нават у лукашэнкаўскай канстытуцыі нататка ёсць).
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 19 Июль 2012, 03:18:23 »

армия РФ  - армия страны третьего мира, с соответствующим снабжением, технологиями и  кадрами

Укажи мне страну третьего мира с межконтинентальными ядерными ракетами,подводным ядерным флотом,стратегическими бомбардировщиками.С тем что в российской армии за время либерализма много чего развалили никто не спорит,но сейчас начали понемногу исправлять ситуацию и я думаю скоро приведут в более-меннее божеский вид,главное есть солдаты готовые умереть за Родину и это факт!

Добавлено: 19 Июль 2012, 02:25:11
а пруф такой ШОКИРУЮЩЕЙ новости не приведете?
А там что разве не написано:
По данным Си-Би-Эс, только с 2004 по 2007 на службу в вооружённые силы США поступило более 100 000 выходцев из криминального мира.
))

Добавлено: 19 Июль 2012, 03:28:48
нахер нам не упала гэта нато.

А вдруг ўсходнія орды нападут на нашу дзяржаву и паядуць усю паляндвицу?Хто ж нас тады абарониць))

"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать.
Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать.
Мы вложили в него свою душу".
Президент Белорусии Александр Лукашенко
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 19 Июль 2012, 07:32:23 »

Укажи мне страну третьего мира с межконтинентальными ядерными ракетами,подводным ядерным флотом,стратегическими бомбардировщиками.
советскими, правда Смеющийся
главное есть солдаты готовые умереть за Родину и это факт!
так они в каждой стране есть. и это факт Строит глазки
а ты готов в эту армию сына отправить? чтоб он повоевал за хрен знает кого и чего, да и где. нахер нам не упала гэта нато.
а за что воевали "сыны" при советах?? в африке, в азии, полмира истоптали сапоги советского оккупанта

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 19 Июль 2012, 08:22:31 »

Цитата: dragon888 от Вчера в 10:41:09чуть что будет как в 41-мне будет как в 41-ом. ибо люди не те. гнилые торгаши машинками щас пошли, готовые за пару соток зелёных продать кого угодно
именно про это я и писал

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
Иванович
Гость
« Ответ #185 : 19 Июль 2012, 13:49:36 »

знаете, меня больше всего прикалывает тот факт, что здесь разговаривают умными словами про армию люди которые ни малейшего отношения к ней не имеют (ну % 90 наверное). от сюда вывод. беседа пустая на 99%.
HelHel
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Июль 2012, 14:36:06 »

"главное есть солдаты готовые умереть за Родину и это факт!"

Сомневаюсь, что в России много аНашистов насобирается. За кого умирать то там? за благосостояния Абрамовичей, Вексельбергов и тд?

Добавлено: 18 Июль 2012, 23:25:11
а пруф такой ШОКИРУЮЩЕЙ новости не приведете?
А там что разве не написано:
По данным Си-Би-Эс, только с 2004 по 2007 на службу в вооружённые силы США поступило более 100 000 выходцев из криминального мира.
))

Ну так дайте ссылку на эти данные или первоисточник, а не копипасту с левого сайта. Я тоже могу написать, "Пресс-служба администрации президента России заявила о намерениях объявить войну островам Науру и Лаосу, не исключает применения ядерного оружия".  Вы уже поверили?

2 Иванович, а можно утверждать, что Земля круглая, если ты лично не видел ее со стороны? а можно согласиться с тем что до Солнца 150 миллиардов км+, ведь линейкой никто физически не мерял да?. В наше время источников информации мильен и больше, практически по всему можно найти информацию. Поэтому, немного неправильно называть ветку пустой изза того, что здесь кто-то не служил. Я, к примеру, отслужил срочку в ПВ в 2000 году, и что мне это дало? следуя вашей логике, я могу рассуждать только о ПХД, "взлетке", редких выездах на полигон выстрелить чуток патронов, четко отбитых уголках кровати и бигусе ). Предлагаю вам сходить в компутарную ветку и там назвать все ветки пустыми, ведь наврятли на нашем форуме сидят те кто проектировал и разрабатывал видео-карты, CPU, HDD и тд )
чудаки
Гость
« Ответ #187 : 19 Июль 2012, 16:25:44 »

Поставлю + за это. Лично я НЕ ГОТОВ И НЕ ХОЧУ, что бы мой сын служил в той армии- которая ведет войну(тупую). Сидеть дома и кусать локти, постоянно думать, лишь бы его не отправили воевать, быстрее бы отслужил и вернулся домой. Извините, но меня на это не хватит.

Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19 Июль 2012, 18:39:38 »

знаете, меня больше всего прикалывает тот факт, что здесь разговаривают умными словами про армию люди которые ни малейшего отношения к ней не имеют (ну % 90 наверное). от сюда вывод. беседа пустая на 99%.
про адронный коллайдер тоже многие разговаривают. до вывода дойдёшь сам или как обычно мне всё разжевать?
Лично я НЕ ГОТОВ И НЕ ХОЧУ, что бы мой сын служил в той армии- которая ведет войну(тупую). Сидеть дома и кусать локти, постоянно думать, лишь бы его не отправили воевать, быстрее бы отслужил и вернулся домой. Извините, но меня на это не хватит.
так какой же ты тогда патрыёт? Смеющийся

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #189 : 19 Июль 2012, 19:37:24 »

Поставлю + за это. Лично я НЕ ГОТОВ И НЕ ХОЧУ, что бы мой сын служил в той армии- которая ведет войну(тупую). Сидеть дома и кусать локти, постоянно думать, лишь бы его не отправили воевать, быстрее бы отслужил и вернулся домой. Извините, но меня на это не хватит.
Так а зачем армия? Чему ты хочешь, что бы его там научили? Полы мыть и окрестности мести? Эту профессию, как и все остальное можно и на гражданке освоить... а другого в нашей армии и нет... Зачем тогда она?

Добавлено: 19 Июль 2012, 19:38:00
до вывода дойдёшь сам или как обычно мне всё разжевать?
ой, лучше уж разжуй...

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
чудаки
Гость
« Ответ #190 : 19 Июль 2012, 20:57:34 »

так какой же ты тогда патрыёт?
Ты точно д......  Смеющийся
Я имел ввиду, что воевать ЗА ЧУЖУЮ страну, за нато и за прочую ху@ню за чьи-то интересы. Речь идет об нато.  Даже указал в скобках.
Но если воевать за свою страну, за свой дом, за свою семью- это долг.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 19 Июль 2012, 21:04:21 »

Я имел ввиду, что воевать ЗА ЧУЖУЮ страну, за нато и за прочую ху@ню за чьи-то интересы. Речь идет об нато.
речь идёт об оккупационных войнах ссср. что там делали солдатыНепонимающий за что они гибли??
Ты точно д......
реально смешно, ибо я хоть писать правильно умею Показывает язык
Но если воевать за свою страну, за свой дом, за свою семью- это долг.
а, скажем, в анголе они тоже защищали свой дом, семью и прочееНепонимающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Иванович
Гость
« Ответ #192 : 19 Июль 2012, 21:32:51 »

HelHel
не повезло значит тебе со службой. вот брат сейчас срочку служит в 38-й, он бы так категоричен не был. неделями с полигона не вылазит и приэтом он не разведос и т.п. стрелял уже почти из всего что там есть, прыжков уже нормально.

кстати о сравнении армий.
почитай организационноштатную структуру хотябы роты сухопутных войск, скажем армии США и нашу.
чудаки
Гость
« Ответ #193 : 19 Июль 2012, 21:48:32 »

речь идёт об оккупационных войнах ссср. что там делали солдаты за что они гибли??
Это ты у бывших президентов СССР спроси  Рот на замке

DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #194 : 19 Июль 2012, 22:22:19 »

речь идёт об оккупационных войнах ссср. что там делали солдаты за что они гибли??
Это ты у бывших президентов СССР спроси  Рот на замке

там не президенты, а вожди Смеющийся
так у тебя же спрашивают, чем та армия, в которой ты служил, лучше армии нато?
Flud, разжевывай мельче Смеющийся

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Дед Талаш
Пусть ненавидят лишь бы боялись.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 19 Июль 2012, 23:59:28 »

+ У нас везде так))) "ботва они интересное любят"©

вы его взяли из желтенькой газетенки, где на первой странице мирно соседствуют юмор, эротика, тайные знания и криминал, достойный источник )

Ну вы же постите на форуме,где мирно соседствует примерно тот же набор всякой хрени и ничего Подмигивающий
Не так важно,где что опубликовано важно насколько это верно.

Ну так дайте ссылку на эти данные или первоисточник, а не копипасту с левого сайта. Я тоже могу написать...

Вы не верите данным,так ищите первоисточник тем более ссылка на него в тексте и опровергайте  Подмигивающий

а, скажем, в анголе они тоже защищали свой дом, семью и прочее
А сколько советских солдат воевали в Анголе и когда СССР её окупировал?

там не президенты, а вожди
Да ну и так прямо должность главы государства называлась Вождь СССР )))

советскими, правда
И что  Смеющийся

так они в каждой стране есть. и это факт
Ну и порадуемся за них.

Добавлено: 19 Июль 2012, 22:21:43
а русские здесь причём?
В смысле русских не было в Советской Армии  Смеющийся

а мне бабка про партизан рассказывала. грабили, запугивали народ.
Ну так война и грабили и запугивали и чё греха таить насиловали иной раз партизаны... так что может и в ваших жилах течёт партизанская кровь  Подмигивающий

Добавлено: 19 Июль 2012, 23:35:00
Вам наверно плохо разжевали,тут пишут что вступать в нато и отправлять своих сыновей воевать за заокеанского дядю на .... а вы видимо подумали.что кто-то вступает в СССР так его уже 20(двадцать) лет как нет.
Кстати СССР своих шестерок в Афганистан не посылал,а вот нато очень даже засылает,при Союзе ни поляки ни венгры в Афгане не наблюдались,а вот пендосы их в качестве пушечного мяса активно юзают.
И есть наверно разница воевать в своей армии за свои национальные интересы или кормить тушканчиков за третью страну Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 00:47:03 от Дед Талаш » Записан

"Белорусский и русский языки в равной степени близки белорусскому народу. Право каждого человека - выбирать.
Русский язык это тоже наш родной язык, который мы никому не должны отдавать.
Мы вложили в него свою душу".
Президент Белорусии Александр Лукашенко
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 20 Июль 2012, 01:19:15 »

У нас везде так))
а "у вас" - это где? Смеющийся
А сколько советских солдат воевали в Анголе и когда СССР её окупировал?
это у учителя истории своего в школе спрашивать надо было, а не у меня
И что
а действительно. ты прям как наш таракан. тот тоже разницы между олимпиадой и базаром в витебске не видит особой
Ну и порадуемся за них.
нормальные люди ими гордятся, не знаю как у вас
В смысле русских не было в Советской Армии
смешно
так что может и в ваших жилах течёт партизанская кровь  Подмигивающий
ну, если б в школе учился, знал бы, что кровь течёт по сосудам кровеносным (артериям и венам)...а жилы - эт немного другое

в СССР так его уже 20(двадцать) лет как нет.
серьёзноНепонимающий? судя по тому, что происходит вокруг, совок живее всех живых
а вот пендосы их в качестве пушечного мяса активно юзают.
это называется забота о своих солдатах. куда уж им до заградотрядов нквд, которые заботились о том, чтобы каждый советский солдат смог бы получить медальку за героизм
И есть наверно разница воевать в своей армии за свои национальные интересы или кормить тушканчиков за третью страну
а чьи интересы отстаивал солдат советский в анголеНепонимающий

Head
Гость
« Ответ #197 : 20 Июль 2012, 02:25:33 »

Моцны аргумэнт. Смеющийся
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #198 : 20 Июль 2012, 03:42:14 »

Гм. Польшча, Прыбалтыка, Украіну маюць меньш баяздольную армію. Але Польшча і Прыбалтыка ў НАТО, куды і нам трэба ўступаць.

Хых. Если назначить денежное довольствие да все привелегии как у гэтым НАТО  --то и отправлять не придётся.  Очень много сынов в очереди будут стоять чтоб попасть в ТУ армию.

Но у нас такого не будет. Поэтому не переживайте. Управлять и пахать на бесхребетном быдле да ещё и бесплатно --кто ж такое променяет на какие то там нато.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 20 Июль 2012, 16:30:27 »

Хых. Если назначить денежное довольствие да все привелегии как у гэтым НАТО  --то и отправлять не придётся.  Очень много сынов в очереди будут стоять чтоб попасть в ТУ армию.Но у нас такого не будет. Поэтому не переживайте. Управлять и пахать на бесхребетном быдле да ещё и бесплатно --кто ж такое променяет на какие то там нато.
Не у всех еще генералов и полковников дача достроена.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
чудаки
Гость
« Ответ #200 : 20 Июль 2012, 17:41:12 »

Амэрыканцы рэальна зняважылі маскалёў, якія ў Афганістане не змаглі нічога зрабіць.
А американцы что изменили в том Афгане?!
афганцы маскалеў ня прынялі, а амэрыканцаў рады вітаць.))
Epic Fail Американцы вошли в Афганистан, жители встречали их с хлебом солью. В итоге возродился мир и лобовь в стране. Громкий смех
существуют разные выды выстрелов. но сейчас более актуален ПТУР.
РПГ уже стареет, очень быстро стареет. Но это до сих пор лучший гранатомет. По телевизору показывали американский Абрамс, который выдержал 16 прямых попаданий РПГ. В итоге 17 попала в гусеницу(в скрепляющий механизм)  и все. Экипаж вылез из танка и чудом выбрался из под обстрела.  Смеющийся

Вот тока тупые как-бы в цивилизации живут, а миы как-бы в *опе
Мы? Есть ты и есть я. Ни кто таких тут не держит.
ездишь на стареньком авто, который свое отжил? Не ты ли живешь в муравейнике 9-этажном
В этом сам и виноват ты. Хочешь все это- иди и зарабатывай. Поверь, у нас это возможно.
таким намного проще морально пойти на войну и убить, чем остальным. А полы мыть и траву косить, в принципе, годны все
Тебе лучше как ты выразился косить траву или убивать людей?
Так по БТ сказали?
Я это вижу, из всех конфликтов, в которых участвует сша.
При штурме только одной Брестской крепости немцы потеряли больше чем за всю войну с поляками
Умело оборонялись.
которых по ходу в принципе фуфайками разогнали )))
Смеющийся
На том свете Гитлеру при встрече расскажешь.)
Смеющийся
а мне бабка про партизан рассказывала. грабили, запугивали народ.
Были и такие. Многие просто между советами и немцами находились.
опять напишут что это "пурга"...
Безусловно.
Зараз ЗША ўжо вывялі войска з Іраку і з Афганістану пачалі..
Абкакались там. Зато в надежде покоряют новые горизонты.

Добавлено: 20 Июль 2012, 15:46:12
там не президенты, а вожди
Айяяяй, подправил Веселый
так у тебя же спрашивают, чем та армия, в которой ты служил, лучше армии нато?
Задал вопрос. Отвечаю. Я служил за свою Родину- Советский Союз. А натовцы за кого-то, не зная даже за кого.
Ну так война и грабили и запугивали и чё греха таить насиловали иной раз партизаны...
В большинстве случает бывшие беглые зеки и всякие у@бки

КатлетON
Гость
« Ответ #201 : 20 Июль 2012, 18:16:34 »

http://m.Тут/news/kaleidoscope/300570.html
а я всегда говорил, что 3.14доры они фсе!
VW4
Гость
« Ответ #202 : 20 Июль 2012, 18:28:31 »

Начинают показывать себя.
Кроме того, свои видеообращения к ним записали президент Барак Обама и министр обороны Леон Панетта.
Достойны внимания. Смеющийся

-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 20 Июль 2012, 19:56:03 »

В этом году Пентагон объявил июнь месяцем секс-меньшинств. В Министерстве обороны впервые прошли мероприятия, посвященные военнослужащим нетрадиционной сексуальной ориентации. В частности, в честь геев и лесбиянок, служащих в американской армии, был дан салют. Кроме того, свои видеообращения к ним записали президент Барак Обама и министр обороны Леон Панетта.

ужс накуй  Шокирован, служивые прикиньте , ночью лежите  в казарме спокойно спите, и вдруг рука с соседней койки-"Эй противный, как дела?, может поиграем?" Смеющийся

КатлетON
Гость
« Ответ #204 : 20 Июль 2012, 20:25:35 »

Не ржи! Для американского салаги-это суровые армейские будни! У них там процветает гомовщина!
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 20 Июль 2012, 21:28:03 »

Не ржи! Для американского салаги-это суровые армейские будни! У них там процветает гомовщина!
И из соседнего кубрика доносятся радостные визги.... Смеющийся

Иванович
Гость
« Ответ #206 : 20 Июль 2012, 21:31:15 »

Не ржи!
А я ржу немогу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
РПГ уже стареет, очень быстро стареет. Но это до сих пор лучший гранатомет. По телевизору показывали американский Абрамс, который выдержал 16 прямых попаданий РПГ. В итоге 17 попала в гусеницу(в скрепляющий механизм)  и все. Экипаж вылез из танка и чудом выбрался из под обстрела.
самое верное решение. ток дурак в броню лупить будет.
И есть наверно разница воевать в своей армии за свои национальные интересы или кормить тушканчиков за третью страну
разница огромная. всё зависит от идейности.

вообще боеспособность в/сл зависит от трёх составляющих: 1) профессионализм в/сл в военном ремесле с учётом оснащённости; 2) морально-психологическая составляющая; 3) физическая подготовленность.

так вот, у нас впринципе проблемы только в оснащённости. хотелосьбы лучше но, что пока есть то есть. все это понимают. но по остальным параметрам мы, я бы сказал, даже превосходим остальных.
чудаки
Гость
« Ответ #207 : 20 Июль 2012, 22:34:11 »

"Эй противный, как дела?, может поиграем?"
Хаха Смеющийся
самое верное решение.
Когда я служил, нам все втирали, что самое незащищенное место в танке- это гусеницы. Лупить в них и танк обречен.
ток дурак в броню лупить будет.
Надеются на русский "авось"
но по остальным параметрам мы, я бы сказал, даже превосходим остальных.
По СНГ в первую очередь.

КатлетON
Гость
« Ответ #208 : 20 Июль 2012, 23:17:13 »

Что вы прицепились к этому Абрамсу? Чья вообще программа была? Если америкосов, то она пиарила пиндосовскую броню, но... Правильно вещали нижецитированные ораторы-наш боец не попрет тупо напролом, он даст по гусенице, и эти гей-войны сами вылезут!
В плане сохранения жизни экипажа, лучшие танки-израильские. Такая концепция: мало евреев хотят служить. Поэтому каждый солдат насчету. Там движок спереди. Находящийся сзади экипаж в большей безопасности от прямых попаданий.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #209 : 21 Июль 2012, 00:17:39 »

Задал вопрос. Отвечаю. Я служил за свою Родину- Советский Союз. А натовцы за кого-то, не зная даже за кого.

Оно теперь и видно что совок сгнил как поганая и никому не нужная субстанция.  Сгнил и рухнул. Без единого выстрела и без всякого воздействия. Вместе с могучей армией и остальной фигнёй.

А вот ни одну страну участницу НАТО такая участь не постигла. 

Вот и вся мораль. 

Так что знают они точно за что и за кого служат.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 55 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт