pomah
Гость
|
Я бы хотел отметить, дорогой double_trans, что ваша склочность доведет вас до беды. Если человек нападает на своих сторонников, то каков он со своими врагами?! Если он братьев распинает и побивает камнями, то кто он?
Я могу свидетельствовать только о себе. 4 или 5 лет том назад Бог спас через меня одного БОМЖа. Он чуть не стал очередным ''подснежником'', благо, что Господь меня остановил, а я помог бездомному переночевав в нашей общине. Примерно в том же году мы начали помогать людям в приютах, на химии. Меня хорошо помнят в Гиновичах. Одно из наших служений направлено на детские дома и интернаты, в какие мы каждый год на Рождество привозим подарки. Мать бывшего председателя ходит в дом пристарелых. Наше служение в Хосписе уже дало плоды: некоторые пациенты встали с кроватей и перестали умирать от рака. В доме пастора Петревича до сих пор останавливаются те, кто хочет с помощью Бога бросить пить и курить. Я не даю бездомным денег - чистая правда! Я иду и покупаю им еду, потому как знаю себя, как я умирал от спитрного, помню о тех, кто продает смерть под видом лечебных бальзамов, кто похмеляет соседа, подливая ему алкогольного яда. И еще: помимо пожертвований я оставляю десетину в церкви, потому что знаю, что в них нуждаются мало- и неимущие люди.
Но все это мы делаем, и я расказываю это, не для того, чтобы нас похвалили или пожалели, и особенно не для того, чтобы похвастаться своей верой или праведностью, а для того, чтобы вы поняли: кто не знает Бога будет злиться, обзываться, гноить других, но такой человек не будет тем, кто жертвует! Зло исключат жертву! Зло может сеять только желчь!!! А Христос вообще говорил о милости, какая исключает даже жертву...
А еще ваше слепое поклонение патриарху может вам сослужить злую шутку с вами, так как Христос несколько раз говорил о том, чтобы никого не величали отцом (падрэ, патриарх, отче, батюшка), потому как у нас есть один Отец наш Небесный. Павел видя в Духе нерукотворный собор на Небесах, упоминал о том, что службу там ведет единственный Первосвященник на земле, служитель по чину Мельхиседека, САМ ИИСУС ХРИСТОС! Так что, несоздай себе кумира, образа, изображения, и уж тем более постави им человека.
Кстати! Мария, мать Христа тоже была человеком!!! Какое вы имеете право поклоняться людям, а не Богу?
|