Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 21:21:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Подражает ли лидер вашей церкви Иисусу?
Да. Насколько может это человек. - 4 (66,7%)
Пытается. - 0 (0%)
Пытается, но получается неважно. - 1 (16,7%)
Думаю, он и не задумывался, что это надо делать. - 1 (16,7%)
У него своё мнение на этот счёт. - 0 (0%)
Всего голосов: 4

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Каким должен быть священнослужитель цер&#  (Прочитано 22295 раз)
HEOPS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 17 Июль 2012, 16:21:15 »

Протестанты и сектанты для меня в первую очередь Лицемеры! Это люди ослепленные своим лицемерием и гордыней настолько, что они сами этого уже не могут ощущать! В чем же они для меня лицемерны?Они говорят о Боге и о любви ко мне, зная что я Православный Христианин! Разве это любовь? Разве это уважение? Эти люди не приходят с диалогом, а приходят убедить, переубедить, когда же у них это не получается они уходят громко хлопнув дверью, говоря о несправедливости администраторов, козлиности умов Православных и атеистов и так далее!Да уж любовь эту как то мне трудно понять!
Согласен полностью.
Богатство благословенно лишь тогда, когда вокруг богача за его деньги строятся Церкви, люди не голодают, нищие всегда имею подаяния, нуждающиеся имеют кров и одежду, хлеб! Когда работают на деньги богача врачи делающие операции детям инвалидам, когда дома детей и пристарелых сыты и одеты на деньги богача! Только тогда богатство одного человека благословенно! Только тогда можно говорить о том что Вы приводите! А когда идя в Православную , Католическую, Протестантскую и так далее Церкви, по пути отказывать в хлебе деньгами нуждающимся, просящим у тебя! Ну а в Церкви петь Богу Алилуя, за свое состояние то - это Мерзость перед Богом, Людьми это лицемерие и Ложь!
Мне кажется это немного утопично, подобно коммунизму,но идея правильная,хоть и невыгодная.Ибо тогда богатый перестанет быть богатым и равенство будет определено только в вере,но и там начнутся разногласия,так как найдётся человек,который будет утверждать,что его степень веры превышает твою во много раз,а значит он более праведный и это не говоря ещё о различных трактовках Евангелия,а раз он верит больше-то ему положено три пары штанов.Чтобы этого не было нужно в верование исключить конфликт индивидуальности характеров христиан,а это по природе своей сделать невозможно.И снова мы приходим к демократии-правоте большенства.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт