«1. В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.
А тебе не хватает здоровья, либо любви к животным (что больше заденет конкретного человека, то и применяют)2. Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.
Да, уже после первых десяти ссылок тебе становится жалко невинных свинок и коровок.3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
Совершенно верно. Кушаешь мясо-ты болеешь и морально и физически, не кушаешь-ты весь воздушный, возвышенный и избранный. Все просто.4. Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твои новые друзья говорят: «Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр».
Кроме центра -все про вегетарианцев (даже взять большинство форумских). Не стоит вникать в физиологию процесса. "А ты попробуй", говорят они...5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
будем считать, что этот пункт в характеристике сектантов веги выиграли. 
6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.
Даже объяснять ничего не надо, все понятно. Мессии, мать их..7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.
Ну естесственно, вот мы спорим с ними... А все потому, что мы трупоеды и мозг у нас зашлакован.8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.
ВОООТ. Спасем животных и свое бренное тело и все начнут жить по 300 лет.9. Ты должен немедленно стать членом группы.
Иначе неминуемо тебя все болезни постигнут и смерть в раннем возрасте от поедания мяса, а им жааалко тебя.10. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.Тут до меня уже выделили. Без комментариев.
11. Группа желает, чтобы ты разорвал свои «старые» отношения, так как они препятствуют твоему развитию.
"Скорее бы эти гости-трупо-варено-еды уехали, и наконец буду кушать"12. Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.
Тут вот как раз скрытая реклама у веганов-то. Вроде, не подбирают партнеров, но настолько сильно в голову вкладывают мысль о ненависти к мясоедам, что человек подсознательно сходится с "избранным". Частично да в этом пункте.13. Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...очко в пользу веганов, потому как не могу осудить их тусовки с веганским шашлыком, там газет не продают.

14. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.
см п.12.15. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению. тут я бы сильно поспорила, но лень

Отдаю очко веганам.
ИТОГО: 12 пунктов полностью подходит под вегетарианство. Фу-фу-фу. Секта.