Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:31:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106640 раз)
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 16 Июль 2012, 14:06:09 »

Art-Life Мне абсолютно пофиг как вы меня называете, это просто показывает ваше хамское ко мне отношение и отсутствие каких-либо аргументов в споре, чем переход на оскорбление.
Вы тоже "участвуете" в убийствах животных, вы принимаете лекарства, пользуетесь косметикой, и бытовой химией, а также предметами обихода, изготовленными из ненатуральных материалов, которые тестируются на животных.
Вы употребляете молоко и яйца?
...читайте внимательно тему....кто-то это употребляет в пищу,а кто-то нет (различные поднаправления среди тех кто отказался от употребления в пищу фрагментов трупов  мяса.
Т.е. среди вас есть полутрупоеды разной степени? интересно... и кто же среди них тру, а кто так, погулять вышли? Видел я эти классификации - мне абсолютно все равно какой рацион питания у моего собеседника - а вам видимо нет. Эдакий фашизм по гастрономическому признаку. Терпимее нужно к людям относиться, и не заставлять принимать свои взгляды всех вокруг.

Собственно как это относится к теме здоровья???
Прием лекарств, напрямую относится к здоровью, так же как и косметические средства.

Что касается медицинских экспериментов над животными, то и над людьми их проводили веками ( а в 20-м веке особенно много). Есть медицинские учения не использующие подопытных животных и некоторые народы тысячами лет успешно пользуются этими учениями. Достаточно косметики и бытовой химии, которая не тестируется на животных http://www.solife.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=20#
Важно отметить что в западном обществе вегетарианство это не столько взгляд назад в прошлое, а скорее это новая ступень развития (эволюции). Мы научились производить новые продукты, выделять отдельние вещства и использовать их себе на благо. Исследованя той же косметики проводятся не на животных, а на выращеном в пробирке биоматериале (так поступает орифлейм).

А вы пользуетесь, именно такой косметикой? А вы уверены на 100% что краска, которую вы вводите под кожу не тестировалась на животных? И сколько зверушек погибло от введения им вредных веществ? А зубная паста, которой вы пользуетесь имеет логотип animal friendly? Если это Colgate или Blend-a-med не трудитесь, не найдете вы такого логотипа.

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт