Девочки, здравствуйте. Я тоже многодетная мама,у меня 2 сыночка и лапочка-дочка. Лешке 9.5, Олежке в сентябре 6, а Настасье 4.3. Когда забеременела Настей, была очень напугана, поскольку Олежке было всего лишь 10 месяцев, но тем не менее, с мужем посидели,подумали, взвесили, и решили рожать. Помощи у нас никакой не было, по той причине,что просто некому помогать. Но ничего, справились... Тяжеловато,конечно, было, особенно в первый год после рожления дочи, жили тогда еще в общаге, места мало, детей много, как я тогда выжила-я уже не представляю)))))
Сейчас,конечно, проще, своя квартира, места много. Да и подросли они, друг с дружкой играются, я к ним почти и не подхожу, у них своя тусовка))))))Нет,конечно, бывают и визги, и ссоры, и вредничают, но это все такая мелочь)))))))) Как начнут лезть на голову с буськами- чувствуешь себя самой счастливой))))
Реакция окружающих на мою третью беременность была тоже не совсем положительная, много раз было сказано,что мы с ума сошли, что мы не потянем. А вот и потянули и без посторонней помощи

Четвертого малыша мне пока не хочется, хотя кто знает,что я запою лет через 5

Добавлено: 14 Июль 2012, 23:00:15
Проплакала до вечера, а потом спать пошла.
А вот плакать не надо, вам сейчас как никогда нужны положительные эмоции. Не грустите, все у вас будет хорошо