ИТАК Я ПЕРВЫЙ УРА!
.....
Потанчил до 3:10 и отправился домой (универ завтра сегодня).
Эммм, решил начеркать отзыв до того как грохнусь в постель...
Что понравилось:
Музыка! Колбасно, круто, есть даже узнаны мной треки, что приятно учитывая что я не интересуюсь брейксом как таковым.
Пафос! Хулиган тут тип главный атэц, круто зажигал с залом, пафосный ,задорный. Ыыыыыы!
Люди! Их много! Реально не ожидал, но зал был полон, это создало отличную атмосферу которой давно небыло в стопе. Они позитивные (ну почти, не считая клоунов-гопов которые ваще хз как попали туда, сука с суровыми лицами такими ,еще и к девкам пристают), цена в 15-20 тыщ сразу отсекла большинство быдла, короч все пришли конкретно поколбасить. зал податливый и заводился с пол-оборота.
ПАЦАН В КАПЮШОНЕ! это ПИ3ДЕЦ!!!! Был парень в балахоне с капюшоном который залез на первую ступеньку и танчил лицом к залу... Он зажигал сцуко круче чем девочки-танцовщицы (им тоже зачот все равно). Причем совершенно бесплатно! Незнаю как он умудрился в таком наряде (очень жарком) танцевать в таком быстром темпе, торчок мби какой, хз.
Vadim Key! Зачот! Кажецца у него был трек который мне понравился больше всего за вечер, хз как описать, но меня порвало. Да и вообще колбасил неплохо, второй раз под него танчу и опять очень позитивно и здорово.
РнБишники!!! Это жесть, люди заплатили 20000 чтоб танчить в малом зале под шатунова, жесть, повеселили ))))
Что НЕ понравилось.
Один джедай от Атомика вместо двух (((( Жаль, было бы веселее.
Политика стопа по отношению к алкоголю. Мля пиииво, в меня итак алкоголь слабо лезет уже (в запое я), так еще и пить пиво литрами! Короч я выпил 3 банки (во время выступления Вадима), на Атомика мне хватило, колбасило и так. Но пора бы продвать что нить покрепче... Отвертки рулят... Самое то это водка с редбулом конечно =) Если уж пускаете с 18 лет то почему не продвать водку?
ГДЕ, где спрашивается треки Underworld - Cowgirl (Atomic Hooligan Mix) и Underworld - Born Slippy Nuxx (Atomic Hooligan Mix) ?? Понимаю заезжены уже в определенных кругах и самим Хулиганам приелись... но я их ждал. (адд: еще вспомнил - местами перебор с электро - совершенно не в тему, да и не для этого шел)
Короче общее впечатление - класс! не жалею о потраченых деньгах, тем более что этими деньгми я поддерживаю нашу клубную культуру, а она шагает вперед семимильным шагами.
Музыка объединяет!!!
Спасибо за внимание.
ты еблан!
атомный-мужик жог!!! нобель заебок! атмосфера ачлен!