Цитата: HEOPS от Сегодня в 10:12:54У нас в Гродно есть кружки ,где песни про Христа поют?А то я по телевизору видел,что в США собираются кучками ,поют,танцуют,восхваляют Иисуса и у всех настоение хорошее.Почему бы нам не собираться по выходным и становиться ближе друг другу посредством песен,хуже же никому не будет,а полегчать может,добрее станем и духовно образованнее.Например ,вотЕсли вы на самом деле считаете нас недоумками, то Бог вам судья. Господь, видит вас намного лучше, чем я - ироничный вы наш. Берегитесь, чтоб вас не постигла судьба Анания. Я же, буду молить Господа вас простить.
Вполне искренне и серьёзно спросил,хотел узнать как мы продвинулись в этом деле,но за участь Анания спасибо,очень одухотворённое пожелание от истинно верующего человека.Я начинаю допускать ,что на зоне среди урок будет легче выжить ,чем в такой благожелательно-лицемерной атмосфере религиозного диспута.Я ни кому не желаю зла и даже уже ни о чём не спорю,может быть определяюсь какому Богу веру свою посвятить,а меня уже по дыхалке бьют провославные без отпущения грехов.Мне кажется ,человек глубоко верующий,спокойнее должен быть,терпимее к другим людям,а не горячитья подобно апостолу Петру,а потом свою горячность и эмоциональную неустойчивость отмаливать.Можно же просто улыбнуться и сказать ЗДРАВСТВУЙ ,а не делить мир на хороших и плохих взависимости от вероисповедания,сами же говорили,что я человек,а значит я слаб,так почему я должен быть сильнее вас верующих,ведь моя слабость и есть безверие,но вы этого понять не хотите и вместо того,чтобы удалить в своём храме мою жажду познания,вы одеваете кальчугу и точите свои копья,собираясь в очередной крестовый поход.Я нейтрально отношусь и к верующим и к атеистам и одинаково подлости можно ожидать как от тех,так и от других.Кощунством я не занимаюсь,а стараюсь придать диалогу более красочные нотки и доверительный тон.