вчера у меня был деловой обед с гостями из Бреста. приехали в 13. было шумно и людно. заняты были почти все столики. заказывали правда блюда из вечернего меню, но мельком глянула на обеденное - неплохо. не столовская еда. салаты в р-не 6000, отварной рис с овощами, холодник ок. 10000, мясное блюдо около 15 тыс (колбаски на гриле)... остальное не рассматривала, не интересовало. единственное что ужасно не понравилось, обеденное меню было просто как приложение к основному, но распечатано на листе А4 без папки/файлика и все с затекшими чернилами от принтера по всему краю. не лицеприятно. но цены на обед вполне норм.
Салат "Эль густо" мне очень понравился и один из гостей высоко оценил

салат, ну по-крайней мере его основная идея, как понимаю, позаимствованы у крононовского теплого салата с лососем? только в ином оформлении и раза в 1,5 дешевле) ну очень вкусный! блеск!
довольны остались карпаччо с сыром, интересная подача, впервые встречаю такое карпаччо. второе блюдо гости тоже похвалили, правда по половине не доели) учитывая, что это мужчины, то весьма странно

но порции стейка, овощей и картофеля с грибами на самом деле довольно большие. лично я была до вечера сыта одним салатом, поэтому может и правда наелись. единственное что обратила внимание, что стейк был скорее розовый, чем с кровью. хотя официантка специально подошла уточнить степень прожарки мяса. и готовили горячее долго, почти час. хотя к 14 мы остались практически одни в заведении. но в целом конечно очень приятная обстановка и вкусные блюда, располагающая атмосфера, договора подписали )))