Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:49:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106646 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 11 Июль 2012, 18:12:39 »

Art-Life, зачем вы переходите на личности и оскорбляете людей? Это как-то не по-вегетариански совсем. Некрасиво.
Уважаемые вегетарианцы, я  не хочу с вами вступать в бесполезные дискуссии, тем более, что вы и не умеете дискутировать, только, к сожалению, кидаться замыленными и всем надоевшими штампами. Как только вам нечего сказать (а это, к моему личному глубочайшему сожалению, бывает весьма и весьма часто), вы начинаете копировать какие-то безумные вырезки из непонятных и понятных источников. Вы действительно думаете, что чем длиннее ваша цитата с псевдо- и научных сайтов, тем она убедительнееНепонимающийНепонимающий Аскститесь.
ДАЛЬШЕ ЛИЧНОЕ. Я считаю, что все ваши крики и агитации на всех мыслимых форумах есть ничто иное, как способ найти себе оправдание внутри, ибо вегетарианство-это НЕЕСТЕСТВЕННО. И чем больше кричите, тем больше я в этом убеждаюсь. Повторюсь для тех, кому лень читать всю тему, выводы, основанные на личном опыте, а так же на многочисленных примерах на моих глазах.
И еще. Последний мой знакомый вегетарианец, которому сейчас 76 лет, после 20 лет вегетарианства признал, что не совсем это хорошо и перешел на рациональное питание пару месяцев назад Улыбка Наконец, на щеках его вегетарианского ребенка засверкал здоровый румянец Улыбка Посему... Теперь на 100 % говорю, что не знаю ни одного вегетарианца, который безобразничал с организмом до самой смерти. И не надо сейчас мне приводить в пример каких-то давно почивших мыслителей и иже с ними, ибо то, что нельзя проверить не является истиной в последней инстанции  a priori. A posteriori, милые вегетарианцы Строит глазки
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт