Art-Life, зачем вы переходите на личности и оскорбляете людей? Это как-то не по-вегетариански совсем. Некрасиво.
Уважаемые вегетарианцы, я не хочу с вами вступать в бесполезные дискуссии, тем более, что вы и не умеете дискутировать, только, к сожалению, кидаться замыленными и всем надоевшими штампами. Как только вам нечего сказать (а это, к моему личному глубочайшему сожалению, бывает весьма и весьма часто), вы начинаете копировать какие-то безумные вырезки из непонятных и понятных источников. Вы действительно думаете, что чем длиннее ваша цитата с псевдо- и научных сайтов, тем она убедительнее

Аскститесь.
ДАЛЬШЕ ЛИЧНОЕ. Я считаю, что все ваши крики и агитации на всех мыслимых форумах есть ничто иное, как способ найти себе оправдание внутри, ибо вегетарианство-это НЕЕСТЕСТВЕННО. И чем больше кричите, тем больше я в этом убеждаюсь. Повторюсь для тех, кому лень читать всю тему, выводы, основанные на личном опыте, а так же на многочисленных примерах на моих глазах.
И еще. Последний мой знакомый вегетарианец, которому сейчас 76 лет, после 20 лет вегетарианства признал, что не совсем это хорошо и перешел на рациональное питание пару месяцев назад

Наконец, на щеках его вегетарианского ребенка засверкал здоровый румянец

Посему... Теперь на 100 % говорю, что не знаю ни одного вегетарианца, который безобразничал с организмом до самой смерти. И не надо сейчас мне приводить в пример каких-то давно почивших мыслителей и иже с ними, ибо то, что нельзя проверить не является истиной в последней инстанции a priori. A posteriori, милые вегетарианцы