Не знал, что католики придумали латынь, как и не знал того, что Кирилл и Мифодий являются авторами древнего языка, каюсь, Рома прошу, не останавливайся, делись с нами великой мудростью и тайными знаниями.
coolasm, друг мой. Почему вы так себя ведёте? Вы считаете нас, верующих, недоумками над которыми можно лишь потешаться? Тогда это характеризует вас, как слабого человека. Сильные люди никогда не пытаются самоутвердиться за счёт убогого. Я думаю, что дело не этом... Вы следите за всеми сообщениями Романа, и все ваши ответы ему пронизаны издёвками и стараниями его унизить. Какова ваша цель? Вы тратите своё время просто на то, чтобы Роман перестал писать?
Задумайтесь, пожалуйста, о том, что я сейчас напишу.
Верите ли в это, или нет, но Бог существует. А, следовательно, существует и дьявол. Если кто-либо думает, что можно находиться в сторонке, или по серединке - он сильно ОШИБАЕТСЯ. Если вы не водимы Господом - вы водимы дьяволом.
"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.(Матф.12:30, Лук.11:23)". Если в вас нет Божьего присутствия (что вы сами признаёте), то, будьте уверены, это место занял Его противник. И своими действиями, наперекор вашим убеждениям, вы только подтверждаете существование Бога. Дьявол, через вас,пытается закрыть рот всякому свидетельствующему о Нём. А особенно Роману. Прошу, подумайте...

Роман, брат мой. Благословен ты Господом Нашим !!! Ибо если дьявол так преследует тебя, и не оставляет в покое, то будь уверен - ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ ВЕРНО! Прости, и молись о них.
Мир всем вам и Любви Господней.