В принципе этого не могу знать!!!
Читай Евангелие: там все подробно описано!
Моё желание и стремление направлено быть Православным! Я не знаю достоин ли я этого звания, но хочу этого!
Ты забываешь, что православие - часть христианства. Причем не самая лучшая ее часть. Но те, кто у ее власти, никогда не дадут внести и малейшие коррективы ни в жизнь общества, ни в свою собственную православную жизнь: рыба всегда гниет с головы. Но я не об этом.
Вы в Библии слышали слово "православный"? Его там нет!
Там есть понятие "Христианин"! Я - Христианин, этим и горжусь! Я часть тела Христа, сосуд Духа Его, и потому знаю, какое место мне предопределено здесь, на земле, и какое мне предоставлено Господом на Небесах.
Да, я не люблю ни сектантов ни протестантов!
А я твой брат. Я молю Бога, о том, чтобы и ты получил свое спасение!
И люблю тебя не потому, что так желает Библия или хочет Бог. Потому, что очень сильно люблю Бога, какой очень сильно любит тебя! Потому что Бог научил любить даже врага! Он научил меня любить братьев, потому как ненавидящий (любого, созданного Господом существа, и уж тем более брата по вере) уже осужден в сердце своем. И камень, какой он носит под сердцем, уничтожает носителя!!!
Немощен я! Не достиг я даже малого процента того уровня который был у святых отцов! Надеюсь что такое время настанет, но сейчас пока что я таков!
Очередная ересь православия. Я тоже был немощен. Я немощен и остался! Но это в одиночку!!! С Богом я могу ворочать горы, исцелять людей, направлять реки в нужное русло, потому что кому то нужна вода для жизни, управлять облаками, тучами и дождем... С Богом нет ничего невозможного!
Проси Господа в молитве самого главного: научить тебя любить! Начни с самого малого. Ни меня, ни Любящего Бога, никто любить тебя не напрягает. Проси научиться любить самого себя. Тот, кто не умеет этого делать, не может любить других!!!