Был в Луцковлянах.......Один на всё озеро.

. Приехал в 9.00. Понял , что выбирать место когда их много, это похоже на то, как женщина выбирает себе обновку.

Замутился. Трапер(фидер, динамит) + манка(0,5кг) + самодельные сухари(крупные) 0,3 литра + 0,5 литра опарыша. Из аромы - Трапер плотва и молотый кориандр. Вроде бы всё стандартно по плотве. Без всяких наворотов. Не считая, что Трапер был красным....А значит и все стало красным. А вообще, вы знаете как отличить Трапер от других прикормок? Если на 10кг любой прикормки добавить 1кг Трапера - получится Трапер.
Разложился в 10.00. Закормился. 10 кормушек подряд повышенной вместительности. 16гр-вых FS (больших). Расстояние - 25 метров. Ветер в норме, в харю......ой в морду....ой в лицо.

. В общем южный.
Поклёвки покатились сразу. "Спортивный" окунь на опарыша. Один, другой, третий.....Удлиняю поводок до метра и начинаются чудеса. УКЛЕЙКА!!! Да такая, что я и не помню ловил ли такую. Сходу. Если не попалась, ч\з 20....30сек делаешь две плавные, длинные потяжки. Ты себе - она тут же себе.
Сменил кормушку на меньшую. Все в порядке...
Потом вдруг уклейка замолчала. Я как идиот не отреагировал и лишился поводка. Уклейка вернулась.
Но при замене поставил крючок Мустадт. Он хороший, но выполнен из проволоки более толстой чем Овнер, естественно тяжелее. Появилась в улове плотва. Но уклейка сегодня была королевой. И крупнее (да она просто огромная) и намного бойче. Поэтому заменил на Овнер №18. Тонкий и лёгкий. И красавица начала попадаться с каждого заброса.
Так продолжалось минут 30 пока я не увидел, что по цвету мои коленки перестали отличаться от Трапера. Сейчас лежу на диване и мучаюсь. Но уклейка сегодня была по пять..... Та, что в мае - была по три и ни в какое сравнение не идёт. Но сегодня......по пять, но здоровенная. Но по пять. А в мае по три, но совсем мелкая.....но по три. А сегодня по пять, но крупная.........

Извини уклейка, что так тебя хаял в мае!!!!!! Обещаю, больше никогда!!!! Ни словом, ни пол-словом!!! Ни в мыслях, ни во сне!!! Блин, ну как селёдка......но по пять. Но сегодня, а не вчера и на том берегу.