Вы ни разу не слышали как люди покидают свои родные места из-за невозможности терпеть и наблюдать поведение галицаев? Не знаете как северяне-украинцы, возвращающиеся на Родину, приходят в ужас от творящегося в Галиции и стараются перебраться в другое место?
Ты еще забыл рассказать про ужасы Львовского метро.

А кто такие "северяне-украинцы"? Это пример твой брехни- нет такого обозначения в Украине и никогда не было.
недоумки из восточной Украины, которые из-за необразованности и простого непонимания поддерживают одну из сторон в непримиримом конфликте, пытаясь предотвратить неизбежный раскол Украины методом предательства интересов тех, кто ассоциирует себя с русским миром, в надежде задушить любое отстаивание собственных интересов жителями исконно-русских земель.
Ну, галицаями все ясно, а с Волынью шо робити? Они ведь с галицаями были в одном княжестве, в Русском княжестве.
Га́лицко-Волы́нское кня́жество (лат. Regnum Rusiae — королевство Руси; 1199—1392)
Галицко-Волынское княжество было одним из самых больших княжеств периода феодальной раздробленности Руси. В его состав входили галицкие, перемышльские, звенигородские, теребовлянские, волынские, луцкие, белзкие, полесские и холмские земли, а также территории современных Подляшья, Подолья, Закарпатья и Молдавии.Ру́сское воево́дство (польск. Województwo ruskie, укр. Руське воєводство) — административно-территориальная единица Польского королевства вошедшая в его состав как наследие королевского домена [2], составлявшая часть Малой Польши. Воеводство образовано около 1434 года из тех земель Галицко-Волынского княжества (Королевство Руси), которые были захвачены в последней четверти XIV века. Административным центром Русского воеводства был город Львов.
До занятия этих земель Казимиром Великим (1340) здесь находились три отдельных древнерусских княжества (Львов, Галич, Перемышль), впоследствии объединенных под названием королевство Русь или Русская земля. В 1254 году Даниил Галицкий принял в Дорогочине титул «короля Руси» от Папы римского Иннокентия IV, основав галицкий королевский дом. Потомки Даниила Романовича Галицкого имели титул «Rex Russiae» (чаще «Regis Rusie») и «duces totius terrae Russiae, Galicie et Ladimirie» («король Руси» и «князь всей земли русской, галицкой и владимирской».Так может недоумок это ты?
сказки о желании всех украинцев говорить, и писать все официальные документы исключительно на украинском языке
ничего ты не понимаешь. Почитай своего соотечественника:
Глядя из России, можно подумать, что это делают какие-то чокнутые бандеровцы, украинские ультранационалисты, которым и Гитлер приятель лишь потому, что не москаль. Такие, да, тоже есть. Но среди митингующих был, к примеру, пуштун по национальности, уроженец Кабула Мустафа Найем — боевой журналист-расследователь и телезвезда. Был и Кличко, родившийся в Киргизии в семье военного и исходно русскоязычный. Ночью он уговаривал «беркутов» не бить толпу, чтоб не пришлось ему звать на помощь брата Владимира, — на украинском.
украинский — живой язык, на котором существует пронзительная поэзия (которую, кстати, может оценить и русский: вот, например) и серьезная проза. Я зарабатываю на жизнь сочинением текстов на русском и английском и могу, наверное, считаться профессиональным пользователем языков; для меня ценность украинского, его красота, нежность, особость очевидны. Если Украина не сможет сохранить, подлечить, развить этот свой язык, грош ей цена как стране. Иначе говоря, язык — это проект, успех или неудача которого ярче всего покажет, состоялось ли здесь отдельное государство.
Сейчас многие в Киеве говорят, что политики используют «языковой вопрос», чтобы отвлечь народ от того, что по-настоящему важно. От состояния экономики или там судебной системы. Но это, по-моему, близорукий взгляд на вещи. Попытайтесь представить себе Россию без единого языка. Москву, говорящую по-английски, Питер, приучившийся к финским дифтонгам, китайскоязычный Владивосток. Что удержит вместе людей, живущих на этих больших территориях? Зачем им будет нужна общая экономика или судебная система? И сейчас-то не всегда понятно, почему мы вместе, а без языка впору было бы распускать федерацию.
В общем, я понимаю, за что Кличко наглотался слезоточивого газа. И хотя мне на русском удобнее, я с ним согласен.
http://www.snob.ru/selected/entry/50538