Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 06:42:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос:  ?
1
2

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Предложения по работе подраздела. Жалобы.  (Прочитано 158261 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 05 Июль 2012, 22:39:20 »

Я посчитал его сообщением не относящимся к теме. Так же как и другие твои сообщения, а карточку дал только одну...
а за что ты карточку вообще дал?! карточка за это не положена. поэтому её без проблем аннулировали.
Но почемуто модератор Gullit не удалял твои неотносящиеся к теме сообщения сразуже, как следовало бы сделать. Касается не только этой темы.
ты чего тут дурачком прикидываешься? ты карточку второму нарушителю дал? мои сообщения - удалил и карту(не заслуженную) мне в плечи дал. свои - удалил, но без карты. где логика? или ты сейчас запоешь о том, что раз моя карточка не заслуженная, то и тебе самому себе не имеет смысла выдавать?

Изучается спрос на анциструсов. Есль небольшое (пока молодое) стадо. Размер около 10 мм без учёта хвоста.
   P.S. Вчера ещё видел только четверых, сегодня уже видел около 4 десятков... Улыбка
А нахре.. модер всунул ху. нос в чужую тему со своим спросом да и еще своими действиями спровоцировал флуд участников?

не понял ругани? вроде нормальная тема, человек продавал анциков, потом я еще сделал темку. В чем соль? )
в том, что "директор" в чужой теме пытается насунуть своих сомиков, сперва приняв за топикстартера HelHel, а потом как оказалось, HelHel именно к данной теме не имеет абсолютно никакого отношения. вот создал бы "директор" свою тему, ничего бы и не было.
Саша, тут всё просто.
Ты спрашивал, кто ещё так думает. Так вот, правда в более мягкой форме, но полностью поддерживаю мысль Андрея.
Выглядит всё однозначно - ты в чужой теме продажи начал изучать продвижение схожего, но СВОЕГО товара.
Это как минимум некрасиво. При том, что нет же никаких препятствий создать собственную тему.
Всё как всегда сугубо ИМХО.
Абсолютно согласен со Stiks-ом.
Свой товар - своя тема. А так выглядит не уважительно по отношению к топикстартеру.
Саша, создай свою тему о продаже анциструсов. Ты поступил не правильно.

И наведи порядок в этой теме, хозяин придет - обалдеет от срача беспорядка....
эти люди говорят на не понятном для тебя языке? и где хоть один человек, высказавшийся в твою поддержку, что ты поступил правильно?

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт