А вот со спортивным потенциалом сложнее - не чувствую я потребности в признании меня как профессионала в данной области, да и не стремлюсь им быть, хочу оставить рыбалку как хобби, развлечение и релакс, а не как самоутверждение, работу, карьеру и культ. Хотя большинство из активных участников данной ветки ставят противоположную цель, по крайней мере такое впечатление. Но это только хорошо, если приносит удовольствие. Все кто ловит рыбу заряжены спортивным интересом. Исключение составляют добытчики. Но их цель минимизировать затраты и не о них речь. А ты ..... Не удивлюсь увидев тебя на соревнованиях. Почему? Ты соревнуешься не с соседом, а самим собой и с рыбой. Отличие же тех кто ездит на соревнования, от тех кто не ездит всего лишь в том, что они это признали для себя раньше других. И поверь никакого различия между ними нет. А слово профессионал подходит только к тем, кто участвует в соревнованиях только с целью рекламы товаров рыболовной индустрии. Но поверь их не много. Хотя конечно мечта любого иметь работу приносящую удовольствие.