|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Василич
|
RED RANGE FEEDER- линейка PUDDLE CHUCKER METHOD FEEDER-линейка а если интересно смотри сайт, скидывай мне в личку ссылку со словами "вот это хочу" и будем общаться Хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
И что в среднем по цене?
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
папа Даши
|
И что в среднем по цене? закидывай тел.в личку пообщаемся
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Папа Даши а где эти фидерные вещи пощупать можно будет? И будет ли в наличии дреннанавский фидергам четверочка (готов купить сразу) С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Меня тоже 4 фидергам интересует!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
будет ли в наличии дреннанавский фидергам четверочка будет, где-то по 23 руб. 67 коп. за 10 метров так же у меня уже есть кормухи дреннановские сразу с фидергамом, много видов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Прикольные кармухи!В каких они буду весах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
У меня такие кормушки есть. Хороши, ничего не скажешь. А как по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
веса разные цены в районе 20 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
веса разные цены в районе 20 000 Норм цена!  Так а какие веса?я тогда себе штуки 2 на пробу забью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
веса разные цены в районе 20 000 Норм цена!  Так а какие веса?я тогда себе штуки 2 на пробу забью! отвечу в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Читаю я читаю ваши "фидеры" и соревнования....пипец у вас там ценники...спиннинг отдыхает...и, похоже, нахлыст тоже  А я думал, перловки сварил, кормуху из бутылки скрутил, и вперед  Ну его, этот фидер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Читаю я читаю ваши "фидеры" и соревнования....пипец у вас там ценники...спиннинг отдыхает...и, похоже, нахлыст тоже  А я думал, перловки сварил, кормуху из бутылки скрутил, и вперед  Ну его, этот фидер  Мг. Оторвешь воблер - другой на Немане и взгляды коренным образом меняются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Fisher,по бльшому счёту для любительской рыбалки - так и есть , а все эти технологии которые внедряются в спорт - это для развода любителей на гроши ... Сколько спортсменов ( фидер- РБ ) ?? ... ну пусть мах 100 человек ,а любителей ?  , пример ( да простит меня папа Даши ) : НУ нахера нужна эта резинка на кормушке  , чтобы выдрать из зацепа , бо больно многа грошай стоит ?? ну так покупай за пять тысяч кормушку и рви на здоровье , аещё лучше сделай сам ... за сезон отрываеш штук пять ... , и то резинка спасёт на слабом за цепе , откуда например кормушка из пластиковой бутылки выскочила бы со свистом - на мёртвом неспасёт ничего итогда что 5тыс, что 25 - один чёрт на дне останется Дальше - шуруповёрт на рыбалке и пилять венчик за 20 баксаффф .... упасть не встать ... честное слово , если шуруповёрт пригодится в хозяйстве , то венчик надо засунуть в анальное отверстие производителю , т.к. цена ему в базарный день 5-18 руб. 41 коп. .... хватит и сита - за уши , прравда и оно стоит около 52 руб. 60 коп. , кароче фидер - это модно и к нему впаривают , всё что нужно и не нужно  мода ....мать её ... Добавлено: 27 Июнь 2012, 20:22:41 И прекращайте тут куплю продажу , есть соответсвующая тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
бо руки вымажутся
ну если рыбаки на рыбалке боятся руки вымазать , то я тебе посоветую им привезти: мотылянакрючёкнаживлялку , опарышнакрючёкнасаживалку и обязательно не забудь красногочервянакрючёкнацеплятель  и главно не привози 3 в одном  , пусть покупают по отдельности  как тебе моя маркетинговая идея , а ещё потом сделаем сегментацию рынка по возрасту , ну на пример для пожилых людей красногочервянакрючёкнацеплятель сделаем с увеличительным стеклом смысл думаю ясен  спор бесконечен, можно не продолжать , так как я например понимаю что он ни к чему не приведёт , как никчему не приведёт разговор в теме про ГЭС , ну там может хоть до какрточек дойдёт и то результат будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Ого, венчик! И где ваши закрома находятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Avditoff, ну на многом можно и сэкономить. Как в спиннинге. Например. Триммер. А проще кусачки для ногтей. Магазины их толкают под маркой Рапала за дурные деньги. На Южном стоимость им полбакса  Но , блин, без марки Рапала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Подумывал купить модный венчик, но т.к. еще давным-давно купил строительный, который замешивает может чуть дольше этого модного и блатного, может даже и комки иногда проскакивают, но замешивает, и цена  3 бакса. Так вот, подумал я, и решил эти 52 руб. 60 коп. потратить на более нужные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Витя, к сожалению венчик ... с......ка  спецефический , не подходит ни от чего  , я уже все рынки облазил не стрительный не кухонный не катят , в конце концов решили попробовать сделать самодельный " в заводских " условиях , а многое конечно взвимозаменяемо ... Например крылышки как у фокса за 34 тысячи можно выплавить из полторашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
НУ нахера нужна эта резинка на кормушке Первое это конечно зацеп. Но спорный вопрос - двойной фидергам по 6LB?   ? Второе. Считается, что данная конструкция при резком забросе снижает вероятность "отстрела". Третье. При перехлёстывании, за счёт амортизации, теоретически не должно быть обломом квивера. Четвёртое. Типа при подсечке нет резкого упора узла оснастки в кормушку. Т.е. лучше засекается. Не знаю...не знаю, что из этого правда, а что рекламный трюк, но эти кормушки хороши в полёте.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Смит
|
Витя, к сожалению венчик ... с......ка спецефический , не подходит ни от чего То что не вымешивает,ручками довожу до кондишена, нормально он подходит. Например крылышки как у фокса за 34 тысячи можно выплавить из полторашки А фоксы вроде Гамлет неплохо этой зимой из трубы ПВХшки делал! Купил метра полтора трубы за копейки, и клепай себе на здоровье фоксы, даже огрузку можно не из свинца делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
НУ нахера нужна эта резинка на кормушке Первое это конечно зацеп. Но спорный вопрос - двойной фидергам по 6LB?   ? Второе. Считается, что данная конструкция при резком забросе снижает вероятность "отстрела". Третье. При перехлёстывании, за счёт амортизации, теоретически не должно быть обломом квивера. Четвёртое. Типа при подсечке нет резкого упора узла оснастки в кормушку. Т.е. лучше засекается. Не знаю...не знаю, что из этого правда, а что рекламный трюк, но эти кормушки хороши в полёте. юра все ... твои доводы перечёркивает одно высказывание , одного уважаемого ( многими , но не всеми ) человека Sanа на соревнованиях ( на Луцковлянах ) сказал , что при подсечке моно леска и резинка тоже, не успевает растянутся  , т.е. в первый миг нет растяжимости , она появляется потом  Поэтому если перехлёст , то хана квиверу , разве что резинка будет стоять пол метра Про отстрел - это тоже не 100% а в 10-15% , да и сколько у тебя отстрелов ??  раз в год , ну два и может три четыре в первый месяц\два как ты взял в руки фидер Что есть 6 лб ? в месте изгиба - это уже не 6, а 4 В полёте хороша любая передне отгруженая комушка ..., да и посмотри ты на эти кормушки , они не большого р-ра , значит и сопротивление воздуха быдет не значительным , сделай из ПЭТа кормуску такого р-ра и будет тоже самое по полётным качествам .... , но вот "маркетинг" со своей "сегментацией " житья не дадут  Кстати, Фоксы - безусловно хорошие кормушки для определённых условий ловли ..  я этим хочу сказать , что я не противник инноваций , просто не стоит кормушка 13 руб. 15 коп. и хоть ты меня утопи ... потому-что её делает станок , который за минуту их выплюнет сотню ... уже сделан ответ Росиян - кормушка "Фидерспорт" и цена у них в двое дешевле , подождём ответа китайцев на все эти игрушки , думаю цену можно будет делить ещё на два и тогда я пойду и куплю их в необходимом мне количестве
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 23:02:57 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Спокойно, не истерим! В Белостоке лежат для всех желающих венчики по 9 баксов. Артикул Jaxon AK-KZE022. Никто не запачкает руки! А по поводу красногочервянацеплятеля я бы взял - после каждой рыбалки на большом пальце руки кожа облазит из-за неблагоприятных внешних воздействий...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
после каждой рыбалки на большом пальце руки кожа облазит из-за неблагоприятных внешних воздействий... Крем NIVEA спасет мир, а если Васек кожа с пальцев лезит, то енто не от червячков. Кста, может как там на фидербалку выберемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Не знаю, лезет именно после рыбалки и именно с большого пальца правой руки, которой касаюсь насадок и задеваю острием крючка. В субботу работаю, в понедельник за кардон, поэтому поехали в воскресенье в день или с субботы на воскресенье в ночь, любой водоем на расстоянии 100км от Гродно на твое усмотрение, можно платник. Колеса мои. Можно +1 взять, должен поместиться, но уже впритык. Остальное в личку, если согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Sane на соревнованиях ( на Луцковлянах ) сказал Александр, закралась ошибка)))))поправь пожалуйста на Sana, а то примут меня за мощного поплавочника и мастера фидера.... и будет путаница, а ники то, одной буквой различаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
милости прошу ко мне в магаз А где магаз находится?
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
Avditoff
|
Sane на соревнованиях ( на Луцковлянах ) сказал Александр, закралась ошибка)))))поправь пожалуйста на Sana, а то примут меня за мощного поплавочника и мастера фидера.... и будет путаница, а ники то, одной буквой различаются) извини  , подправил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|