|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 » |
|
, небольшой ФАК по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
popovich67
|
ОГО!!!! Круто. А как ты успеваешь ими ловить? . Юра . Всё просто . Загляни на пару страниц , а точнее 167 , там на фото фидеры стоят с "бубенцами" . Раньше дубины , а сейчас фидерами столбят берега .21 век . Сори . Никого не хотел обидеть . Разрешено 10 крючков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
А то что не езжу на Неман ставлю три фидера и глуха иногда пару Густёрок... ОГО!!!! Круто. А как ты успеваешь ими ловить? Ты нарушаешь ГЛАВНЫЙ принцип ловли фидером - сбор рыбы в точке ловли и последующее её удержание. Т.Е ты прикармливаешь Неман а не рыбу. Ловля одной снастью конечно не догма, но можно просто пропустить те осторожные поклёвки, которые способна отобразить эта снасть. Ну и частенько приходится перезабрасывать чуть ли не ежеминутно. Прикормка вымывается по статистике за 2-3мин. Для установки одинаковой дистанции закорма и ловли собираюсь приобрести Rapala RLLC. А для промера глубин - эхолот. Посмотрите в мордашке - круто. Забрасываешь и тянешь. О! Это дело!!! Жаль этой всей ерундой нельзя пользоваться на соревнованиях. Но для этого есть тренеровка  Гонка вооружений....мать её ити. ну не знаю,3 конечто много,а вот на 2 реально.один поближе на грущу,второй подальше на гарднера,и грам по 60.супер. писал какос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Кто как ночью ловит фидером? Как ночью выбрать ориентир и кормить в одной точке?  ты что лошара , тебе звёзд на небе мало? ps. вообще то почти всегда во время ловли на противоположном берегу видно макушки деревьев . я по ним всегда ориентируюсь  Я вообще-то ночью почти не ловлю  я обычно когда стемнеет засыпаю  просыпаюсь тогда, когда клев начинается  ну ты и сам это знаешь  Просто стало интересно, кто как ловит 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
DoSta
|
На Немане на 3 фидера, где закидывать? 60 грамм кормушку реально снесет ниже к бровке, в результате все кормушки окажутся примерно в одном месте. Или я не прав? На два мне кажется нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
На два мне кажется нормально. Нормально, если ловить одним на дальней бровке, а вторым на ближней  В итоге все равно начинаешь ловить одним на той бровке где начинается клев 
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
DoSta
|
А у рыб форума нету, им тяжелее общаться Флуд. Устное предупреждение!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 09:04:11 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Коллеги, поделитесь информацией! В районе Ивьевского моста (Неман) есть интересные места для фидера? Также интересует наличие подъездных путей(Возможность проехать на легковом авто).
заранее СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
С точкой ловли всё более или менее понятно.Во всяком случае теории море,и осталось подтвердить её на практике.А что на счёт добротной палки,которую можно приобрести в г.Гродно.
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Добротного в Гродно врятли,середничёк на короне и в мордахе.
Добавлено: 27 Июнь 2012, 15:09:18
|
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
папа Даши
|
А что на счёт добротной палки,которую можно приобрести в г.Гродно. Я на следующей неделе привезу в Гродно класные палки Дреннан ценник будет чуть ниже чем в Минске, вообще очень много будет класных вещей, привезти могу все что есть на этом сайте , самое ходовое будет на складе, а эксклюзив под заказ
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Василич
|
Я на следующей неделе привезу в Гродно класные палки Дреннан ценник будет чуть ниже чем в Минске Какие именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Какие именно? RED RANGE FEEDER- линейка PUDDLE CHUCKER METHOD FEEDER-линейка а если интересно смотри сайт, скидывай мне в личку ссылку со словами "вот это хочу" и будем общаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
RED RANGE FEEDER- линейка PUDDLE CHUCKER METHOD FEEDER-линейка а если интересно смотри сайт, скидывай мне в личку ссылку со словами "вот это хочу" и будем общаться Хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Man.Un.
|
И что в среднем по цене?
|
|
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
|
папа Даши
|
И что в среднем по цене? закидывай тел.в личку пообщаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Папа Даши а где эти фидерные вещи пощупать можно будет? И будет ли в наличии дреннанавский фидергам четверочка (готов купить сразу) С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Меня тоже 4 фидергам интересует!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
будет ли в наличии дреннанавский фидергам четверочка будет, где-то по 23 руб. 67 коп. за 10 метров так же у меня уже есть кормухи дреннановские сразу с фидергамом, много видов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Прикольные кармухи!В каких они буду весах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
У меня такие кормушки есть. Хороши, ничего не скажешь. А как по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
веса разные цены в районе 20 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
веса разные цены в районе 20 000 Норм цена!  Так а какие веса?я тогда себе штуки 2 на пробу забью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
веса разные цены в районе 20 000 Норм цена!  Так а какие веса?я тогда себе штуки 2 на пробу забью! отвечу в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Читаю я читаю ваши "фидеры" и соревнования....пипец у вас там ценники...спиннинг отдыхает...и, похоже, нахлыст тоже  А я думал, перловки сварил, кормуху из бутылки скрутил, и вперед  Ну его, этот фидер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Читаю я читаю ваши "фидеры" и соревнования....пипец у вас там ценники...спиннинг отдыхает...и, похоже, нахлыст тоже  А я думал, перловки сварил, кормуху из бутылки скрутил, и вперед  Ну его, этот фидер  Мг. Оторвешь воблер - другой на Немане и взгляды коренным образом меняются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Fisher,по бльшому счёту для любительской рыбалки - так и есть , а все эти технологии которые внедряются в спорт - это для развода любителей на гроши ... Сколько спортсменов ( фидер- РБ ) ?? ... ну пусть мах 100 человек ,а любителей ?  , пример ( да простит меня папа Даши ) : НУ нахера нужна эта резинка на кормушке  , чтобы выдрать из зацепа , бо больно многа грошай стоит ?? ну так покупай за пять тысяч кормушку и рви на здоровье , аещё лучше сделай сам ... за сезон отрываеш штук пять ... , и то резинка спасёт на слабом за цепе , откуда например кормушка из пластиковой бутылки выскочила бы со свистом - на мёртвом неспасёт ничего итогда что 5тыс, что 25 - один чёрт на дне останется Дальше - шуруповёрт на рыбалке и пилять венчик за 20 баксаффф .... упасть не встать ... честное слово , если шуруповёрт пригодится в хозяйстве , то венчик надо засунуть в анальное отверстие производителю , т.к. цена ему в базарный день 5-18 руб. 41 коп. .... хватит и сита - за уши , прравда и оно стоит около 52 руб. 60 коп. , кароче фидер - это модно и к нему впаривают , всё что нужно и не нужно  мода ....мать её ... Добавлено: 27 Июнь 2012, 20:22:41 И прекращайте тут куплю продажу , есть соответсвующая тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
бо руки вымажутся
ну если рыбаки на рыбалке боятся руки вымазать , то я тебе посоветую им привезти: мотылянакрючёкнаживлялку , опарышнакрючёкнасаживалку и обязательно не забудь красногочервянакрючёкнацеплятель  и главно не привози 3 в одном  , пусть покупают по отдельности  как тебе моя маркетинговая идея , а ещё потом сделаем сегментацию рынка по возрасту , ну на пример для пожилых людей красногочервянакрючёкнацеплятель сделаем с увеличительным стеклом смысл думаю ясен  спор бесконечен, можно не продолжать , так как я например понимаю что он ни к чему не приведёт , как никчему не приведёт разговор в теме про ГЭС , ну там может хоть до какрточек дойдёт и то результат будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Исса
Гость
|
Ого, венчик! И где ваши закрома находятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|