ладно, поругаю, ...
очень многие музыканты с трудностями идут на контакт с операторами. я имею ввиду то, что подсознательно пытаются напортачить/насолить (видимо из-за того, что я раньше их домой пойду)... Я просто считаю нас одной командой на свадьбе и всегда благодарю, если музыкант хотя бы посмотрит в мою сторону перед тем, как запустить какой-то конкурс или т.п. К конце концов, это их увидят в кадре и скажут - мол, клевый конкурс (а значит я делаю ему рекламу

), но нет же... то завернут конкурсантов от света, то наоборот в лампы их запихнут, то микрофон не дают...
ну и наверное заезженная проблема: букет/торт/и т.п. Классический ответ на просьбу поставить в определенный момент букет/торт/... - "у нас своя программа, сейчас нельзя...", и почти столь же классический ответ на следующий вопрос "что у вас через 10 минут по программе" - "ну, посмотрим"... я блин всегда знаю, что у меня после мендельсона, что после торта, что после медленного танца или "такого ты еще не видел" конкурса, а они, млин, с их программой, на 10 минут не могут предсказать... ЗОЛ!!!
касается некоторых, задуматься всех!!!