Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 14:44:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Подражает ли лидер вашей церкви Иисусу?
Да. Насколько может это человек. - 4 (66,7%)
Пытается. - 0 (0%)
Пытается, но получается неважно. - 1 (16,7%)
Думаю, он и не задумывался, что это надо делать. - 1 (16,7%)
У него своё мнение на этот счёт. - 0 (0%)
Всего голосов: 4

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Каким должен быть священнослужитель церкви?  (Прочитано 22202 раз)
Любящий Иисуса
Гродненец
**

Ушёл на http://garodnia.by/

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 04 Июль 2012, 00:13:54 »

По моему мнению, я не должен ни в коем случае не судить о том: священнику ли, либо другому человеку на земле, на кого и чем походить!!!

Брат мой, double_trans! Я не предлагал судить кого-либо. Священнослужитель - это не связующее звено Бога с нами. Это один из нас. По-моему мы все давно утратили саму соль. Где наши дела?  "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.(Иак.2:26)"  Где наша любовь друг к другу? "... и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;(Матф.24:12)"
 Мне кажется, что мы стали больше похожими на фарисеев, чем на Иисуса. А бревно своё, Брат, я вижу. И оно уже давно мне там жмёт.

Потому и прошу вас -  Давайте что-нибудь делать! Давайте Ему уподоб##ться!

"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.(Иоан.14:12)"
А уходя к Отцу Он ведь обещал: "И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.  В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.(Иоан.14:16-21)"     ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ ЕГО - УТЕШИТЕЛЯ, ДУХА ИСТИНЫ !!!  Иисус не лжец, не пустомеля!!! Как Иисус придя в "тот день "может жить в нас и не преобразить нас в подобие своё? И что это за день?

Надо не подражать Христу, а быть с Богом в единстве, тогда Духом будет открыто как стать подобным Сыну Человеческому!

Брат мой, Роман! Как нам обрести единство с Богом? Скажи нам! Ибо я не верю, что можно встретить Иисуса, и не преобразиться в другого, "Нового" человека: "А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою. Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир, (Еф.2:13-15)"  "... и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.(Еф.4:24)"

Мир вам всем, Братья и Сёстры, в Господе нашем Иисусе Христе!
« Последнее редактирование: 04 Июль 2012, 00:34:48 от Любящий Иисуса » Записан

Ушёл на http://garodnia.by/ Здесь администраторский беспредел
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: