В общем вывод такой:
не жрать ,больше движенй, смотреь за детьми день и ночь, пить воду много много ,любить мужей каждый раз до безсилия, а потом ваши калории скажут вам --помогите вернуться! а вы им --ПОКА!
В принципе я согласна. Но питаться всетаки надо нормально. Я ем все, просто много двигаюсь, и есть стараюсь в одно и тоже время. При этом всем я еще и сохранила ГВ. Все важно в меру!!!! Можно и на диете посидеть и побегать, но от истощения так же может быть куча проблем как и от лишнего веса.
У меня была знакомая, ей 26 лет, всегда весила около 55кг при росте 1,72. И вот после родов, она набрав 25 кг решила их сбросить. Соблюдала диету, делала физические упражнения, 20 кг за 4 месяца она сбросила, но молоко у нее тоже начало пропадать, то она ничего лучшего не придумала, как перевести ребенка-аллергика на смеси. (аллергию получил ребенок из-за нездорового и неполноценного питания матери!!!), но это еще не все. Как ее не уговаривали прекратить делать лижбы что, она продолжала гнуть свою линию. В добавок ко всему она купила себе "суперпоглотитель жира". Итог: через месяц после начала приема она попадает в реанимацию из-за истощения организма, имея вес40!!!!кг, и через неделю она умерла, так и не вышев из комы. Ребенок в полгода остался сиротой. - Вот вам история из реальной жизни в погоне за фигурой!!! Везде нкжна мера!!!