Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 17:27:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 417483 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #2820 : 01 Июль 2012, 16:27:23 »

Юнона, ты же не только с моих слов знаешь, что за человек наша няня  Рот на замке Зава ей реально не указ ни на грамм. Она ведь спокойно может чуть ли не послать заву. Да и тем более был случай, когда ни зава, ни няня не постеснялись "разговаривать" на повышенных тонах прямо в группе при детях. А вторая  вообще постоянно разговаривает с детьми на повышенных тонах, в приказном тоне, как командир в армии с ротой солдат. Она ж там "строит" не только детей, но и воспитателей, вмешивается в учебный процесс, подрывает автортет воспитателей в глазах детей, не считается с мнением других. Своё поведение объясняет тем, что у неё такая манера общаться, что восптателя младше её по возрасту и она имеет право их учить (воспитателей, в смысле) и что она лучше знает, как должна стоять мебель в группе, в какие игрушки детям играть, где ходить и где не ходить и т.д.  
Все плюсы нашей нянечки просто меркнут на фоне перечисленных минусов. Меня вот такя обставнока давно уже напрягает, но молчала только потому, что она хорошо относится к моему ребёнку. Но та картину, которую я застала в субботу, была последней каплей. В среду придётся с ней откровенно поговорить и высказать всё, что я думаю, так как атмосфера в группе реально нездоровая, и это меня не может не беспокоить. Честно говоря, я не понимаю, как с таким характером и поведением человек столько лет проработал в саду  В замешательстве
« Последнее редактирование: 01 Июль 2012, 22:30:38 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?