Я просто в шоке... от нашей няни. По-моему, она уже переходит все границы дозволенного!!!
Прихожу забирать сегодня Кирилла в 14:45. Детей в группе нет, няня красит стены. Спрашиваю, мол, где детвора. В ответ: "На первом этаже в другой группе". Я думала, что они их там спать уложили (детей в саду сегодня очень мало было), но , когда зашла в группу, потеряла дар речи.

Наши детки сидели в раздевалки на скамеечке сонные. К слову, дети, которые находятся в этой группе, всё ещё спали, как и дети в других группах. А наши бедалаги тихонечко в рядок сидели в раздевалке чужой группы. Оказывается, сидели она там уже на протяжении 15 минут, а всё потому, что нашей няне во время тихого часа вздумалось красить стены в нашей группе! Она подняла детей и просто, никому ничего не говоря и ни у кого ничего не спрашивая, отвела их в чужую группу на первый этаж и усадила в раздевалке

Кстати, к этому времени вонь от краски расползлась уже почти по всему детскому саду.
В себя, честно говоря, пришла, когда уже мы с Кириллом выходили за территорию сада, и поняла, что ступила, не пойдя прямиком в кабинет завы! Хотя через несколько минут и до неё дошёл запах краски и она сама пошла на разборку, насколько мне известно. В понедельник определённо будет поднята эта тема среди родителей. Как найти управу на нашу наню, никто не знает. Но чем дальше, тем хуже. Ей никто слова там сказать не может. Что захотела, то и сделала. На мнение других вообще наплевать!!! Я стараюсь на всё это смотреть боле-менее спокойно, так как, в принципе, к моему ребёнку она очень хорошо относится, но всякому терпению есть предел. Для меня важно не только отношение к моему ребёнку, но и общая атмосфера в группе.
Как бы вы отреагировали на сложившуюся ситуацию?