Девочки, хочу поделиться своей радостью! Взяли мы направление, сдали анализы. И в среду у нас начался странный насморк из одной ноздри у глазика, где непроходимость. Вытягивала жуткий гной, зато глазик по утрам больше не слипался. Я честно говоря упала духом. Ведь нельзя делать зондирование, когда насморк. Я уж и ребенка не купала, лишь бы прошел насморк. Потом я подумала может канал пробился? Хотела купить колларгол, но он делается по рецепту. Сегодня пошла к педиатру и рассказала о нашей насморочной проблеме. Она сходила к окулисту, а та сказала, что насморк в одной ноздре быть не может и отправила нас к лору. Мы пошли к лору, она сказала, что может у вас каналец пробился и выписала проторгол нос закапать. Я плянула на все (я ведь окулиста уже достала) и пошла к окулисту. Простите, сжальтесь и т.д. и т.п. гляньте глазик, ведь не хочется зря делать зондирование. Она так вздохнула и залила какое-то зеленоватое лекарство в глаз и оно все исчезло. Врач еще раз влил и оно опять исчезло, а мой сладенький малыш стал как бы захлебываться. А врач поворачивается и с улыбкой говорит "Проходимость есть, видите глотает" Короче я из поликлинники вылетела.

Теперь нам сказали капать в глаз левомецитин, а в нос протаргол.
И это все не смотря на то, что массаж я не делала и протирала кипяченной водичкой и смиренно ждала зондирование, которое должно было быть 2 июля.
Добавлено: 29 Июнь 2012, 22:17:16
Читаю как все хвалят мужчину из 3-й поликлинники и удивляюсь. У меня от него самые негативные воспоминания. Со старшим сыном был такой осмотр, что я вышла какая-то униженная. Зрение у ребенка проверяла медсестра, пока он сидел ноги завалив чуть ли не на стол. Выписал капать капли, что бы подобрать очки на 3 дня. Хорошо, что не капала, а пошла в платную. Там были в шоке от ВЗРОСЛОЙ дозировки. С тех пор старшего вожу только в платную.