Мне как то неудобно прохожих рассматривать. Есть же страшные люди- может они меня своим внешним видом еще больше оскорбляют, но я же им это не выговариваю.
Бывают ситуаци и места, когда глаза в ж... не спрячешь

Аовторюсь, в Гродно такого не виделаю В инете- да.
В этой теме вроде приводились фотки беснующих мам, которым в кафе сделали замечание, так как они кормили (вроде так). Сами ели, ребенок ел, а вот кому-то аппетит был испорчен

Но вы уж извините, но у меня в купальнике и в обычной жизни декольте по больше чем было видно, когда я кормила.
Ты в купальнике же в кафе не ходишь, правда?

И не заливай про декольте в обычной жизни, на фотках в Одноклассниках ( да и в жизни) все вполне прилично

А вообще меня крайне удивляет, как в рамках одного раздела на форуме умудряются уживаться такие противоречия. В одной теме грудь- это ГООООРАЗДО большее для ребенка,чем еда, это духовный и телесный контакт, приложить к груди- это равно как дать ребенку ощущения мира и спокойствия и бла-бла-бла. А в этой теме не моргнув ставят комрление ребенка на одну ступень с человеком жующим гамбургер

могу объяснить такие акции тока одним: "посмотрите какая я хорошая мама, я кормлю своего ре грудью! похвалите и восхищайтесь мной"
ППКС