tanuhas
|
отлично может выглядеть не, ну я не спорю  но как вариант - может и с мешками под глазами... Я не представляю если бы у меня сейчас был еще один такой же ручной деть-близнец  не далека бы я была от памятника этого  тогда он бы таким ручным не был ;)да и игрались бы они друг с другом и вам легче было бы ;)по крайней мере иногда  мешки под глазами А КАК еще может выглядеть мама двух маленьких близнецов  Уставшая, наверное  отлично может выглядеть  раньше видела в парке Жилибера мамочку-блондинку двух очаровательных близняшек. Отлично выглядела. И были они кстати на ГВ  да-да-да, очень красивая и ухоженная женщина.У нее еще и старшая дочка была(лет 7 наверное). 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, статуя-- жесть  как обычно, отличную идею испоганили дерьмовым исполнением 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Скульптуру обнаженной Анджелины Джоли, кормящей грудью двоих близнецов Джоли?  А что именно в этой скульптуре от Джоли?  Ни грамма не похожа...
|
|
|
|
|
|
|
lady_farmacy
Молодой Гродненец
|
Нам тоже приходилось кушать в общественных местах, но выбирали места по-спокойней. В центре прятались на лавочка за Детским миром(там народу поменьше ходит), в кафе - можно в Роскоше хорошо спрятаться. А если и смотрели как-то косо, то я думала , что в любом случае будут смотреть или когда ест, или когда будет неистово орать. Я выбирала вариант подходящий моей малышке и мне!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Пол дня провела сегодня на работе, само собой - беготня по кабинетам, разговоры со всеми - и даже никто не понял ничего (ребенок на мне в слинге ел). Только секретарша молоденькая спросила: "Ой, а что это он к тебе прижался так и смотрит?" Но я ж так не могу, чтоб никто ничего не знал, я ж говорю всем, что вот сейчас он кормится  У некоторых был шок. Причем не просто от того, что вот прямо тут, а скорее от того, что ему 1,3, а он ВСЕ ЕЩЕ кормится! От молодого папаши (годик дочке) услышала, что больше детей он не хочет, а то прокормить очень дорого - надо смеси покупать и консервы дорогие. Жена его свернулась в 8 мес. - надо же к году заканчивать... и смесями-смесями кормить  Со слингом и в спец-гольфике кормить ВЕЗДЕ ну очень легко и незаметно.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
*buska
|
Chuchundra вы знаете я тоже не против долгокормления, но по моему во всем должна быть мера и ребенок, которому 1 и 3 уже вполне мог бы и не кормиться в общественных местах, но это мое ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Не,я конечно в гостях при посторонних людях кормить не буду,но когда все свои и мы чем-то прикрыты/отвёрнуты от всех,я рада сынулю покормить!И он мне истерик не закатывает,кофту не задирает,а просто тыкается носиком в меня.Я понимаю что он хочет,если не то место,то отвлекаю его.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пол дня провела сегодня на работе, само собой - беготня по кабинетам, разговоры со всеми - и даже никто не понял ничего (ребенок на мне в слинге ел). Только секретарша молоденькая спросила: "Ой, а что это он к тебе прижался так и смотрит?" Но я ж так не могу, чтоб никто ничего не знал, я ж говорю всем, что вот сейчас он кормится  У некоторых был шок. Причем не просто от того, что вот прямо тут, а скорее от того, что ему 1,3, а он ВСЕ ЕЩЕ кормится! а он все время в слинге был, пока вы по работе бегали? раздевали ребенка? жарко ж наверно ему.... а публичная агитация за ГВ - ну это ж неплохо, если человеку удобно. пусть агитирует и прилюдно кормит, если ему нра 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
прилюдно кормит, если ему нра Ну так никто даже и не заметил!Вот это "проффесионализм"  !
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Все время был в слинге (раздела с улицы, конечно) и никто не видел что он там делает - так что прилюдно, но полностью скрыто от посторонних глаз. Кушать ему необходимо на засыпание, нарушать режим и отвлекаться на капризы по этому поводу не вижу смысла - ребенок спит, мама делами занимается. Хоть комплексов особых не испытываю по поводу прилюдного раздевания, но если бы слинга не было - где-нибудь пряталась бы ото всех.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
-LolKA-
|
прилюдно кормит, если ему нра Ну так никто даже и не заметил!Вот это "проффесионализм"  ! ну так если упакован в слинг, и одежда соответствующая - почему бы и нет.... просто в 1.3 года деть достаточно уже большой, и отвлекаться вполне может во время кормления - вот это не удобно. грудь все же может частично оголяться.... ну и имхо - я бы не сообщала в тот момент, что ре кушает грудь. зачем и для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Пытаются заглянуть - объясняю, что ест, а не спит, не пытаются  А то ж все с порога, сю-сю-сю, что он там делает, надо посмотреть на него. Вот зачем. Ну и еще девчонок молодых обязательно агитирую за ГВ и долгокормление. 1,3 - это считается долго??  А деть, хорошо, не отвлекается, ничего не оголяет (мой стремящийся второй оголяй-не оголяй, все равно приглядываться придется  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я не агитирую ни за долгое гв,ни за кормление на улице. просто рассказываю все "прелести" долгого кормления, ничего не утаивая.И чето мне кажется что никто из моих знакомыз не рискнет кормить больше года 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я не агитирую ни за долгое гв,ни за кормление на улице. просто рассказываю все "прелести" долгого кормления, ничего не утаивая.И чето мне кажется что никто из моих знакомыз не рискнет кормить больше года  Диана, именно после года стало тяжело?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И чето мне кажется что никто из моих знакомых не рискнет кормить больше года И мне интересно, что после года поменялось? У нас с 10 месяцев малыш точно знал, что молочко находится у мамы и его нужно просить. Минусы в долгокормлении для себя вижу в тяжелом пути отлучения и в том, гдо могут быть на улице скандалы - это как раз в тему.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, именно после года стало тяжело? Мне? нет)))) "Год"- велечина условная  Вообще ГВ нужно начинать с темы про СС и Отлучение, а потом уже решать, кормить или не кормить,если да,то сколько)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Диана, именно после года стало тяжело? Мне? нет)))) "Год"- велечина условная  Вообще ГВ нужно начинать с темы про СС и Отлучение, а потом уже решать, кормить или не кормить,если да,то сколько))) че-то не поняла я твоей мысли...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Тема "кормление на цлице" плавно перерастает в кормление в кафе, барах, ресторанах, магазинах и прочих более теплых местах...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
_Jane_
|
Тема "кормление на цлице" плавно перерастает в кормление в кафе, барах, ресторанах, магазинах и прочих более теплых местах...
Ага,надо переименовать в "кормление в общественых местах".
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вчера состоялся наш дебют.  Ну не совсем на улице, точнее - совсем не на улице. Кушали в одном из торговых центров Белостока. Предусмотрительно взяла широкий платок. Сели на лавочку, укрылись и мило себе так перекусили.  ну и уснули....как всегда  Кстати, заметила, что в Белостоке не распространены всяческие приспособления для ношения детей - сколько раз была - никогда не видела никого ни со слингом, ни с рюкзаком...так что вчера мы в кольцевом там произвели фурор  милые Панночки полячки сначала делали удивленные глаза, а потом, когда моё синеглазое чудо улыбалось им всеми своими двумя зубами и сами расплывались в улыбке. Так что вчерашний день показал - как можно приятно совместить шоппинг с наличием грудного ребенка. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Юнона,класс!!! Для меня тоже никогда не было проблемой выехать куда-либо.Сынуля везде со мной и всегда сыт! А в кольцевом слинге мне больше всего удобнее кормить было,никто даже и не догадывался,что он там делал  .
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,класс!!! Для меня тоже никогда не было проблемой выехать куда-либо.Сынуля везде со мной и всегда сыт! А в кольцевом слинге мне больше всего удобнее кормить было,никто даже и не догадывался,что он там делал  . _JANE_, спасибо!  И ещё - я как-то думала, что мы только лежа кушать умеем/любим, т.к. дома в основном так и кушаем - на руках, сидя - практически никогда - она извивается, отвлекается, бросает грудь, нервничает... и я всё думала - ну как я покормлю её "на людях"?!  На что муж сказал - захочет есть - и вниз головой будет кушать. Так и оказалось - прекрасно кушали и сидя на лавочке, и полубоком в машине и вообще как угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
алиса 0311
|
меньший по возрасту ребенок действительно меньше отвлекается от процесса, он ест - и все. А годовички, ну и постарше, знающие, где еда и умеющие ее "извлечь" ,отвлекаются, что действительно, не очень приятно. Кстати, вчера видела женщину в "3" автобусе, я поняла, что кормила, только после того, как она достала малыша из-под куртки, месяцев 6 наверно. И ни у кого больших глаз не было, может, кто даже и не понял, откуда ребенок взялся. Кормление на улице, или в каком-то общественном месте - это скорей психологический настрой мамы. Кому она мешает     Летом полуголые ходят женщины - на них же не смотрят косо! А мама кормит ребенка,и это прекрасно....Ведь - ГЛАВНОЕ --- КОРМИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
муж сказал - захочет есть - и вниз головой будет кушать  мой как сильно захочет делает большие глаза и хватается двумя руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Shibunenok)))история интересная ... я все врем этого боюсь: что делать, если что? куда бежать ? как успокоить ре, соску мы тож не признаем, а просыпаться на улице тоже стали иногда 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Мне тоже с маленьким проблематично было гулять - как раз зима... и домА в основном вокруг... Зато весной, ближе к лету, мы "развернулись" )) Всегда шарфики на шею легкие мотала - и стильно, и прикрыть есть чем... Одежду кормительную не покупала, все на пуговичках, либо с вырезом глубоким 
|
|
|
|
|
|
|
|