Aldena Знаете, как я приучаю котят к лотку?
Никак! В месяц ставлю лотки по периметру комнаты и через неделю, максимум 2, все ходят туда, куда положено. Тоже самое и с едой.
Пока они растут у меня до 3 минимум месяцев они приучаются к разным видам лотков (больших, маленьких, с крышей), разным видом наполнителей (древеска, комкующийся, впитывающий, силикагель), разным видам еды и т.д.
НО мне торопиться некуда! За 3 месяца они точно усвоят правила поведения и никакой стресс от переезда в новый дом не сподвигнет их забыть, куда надо ходить в туалет.
Все проблемы у животных от неправильного воспитания и сомнительной генетики, от того, что отняли от матери в месяц и т.д. Не хочу развивать здесь эту тему.
так нельзя на людей налетать если нет документов всё дворики что ли.
Почему же...правильно будет написать "котята, похожие на британских".

Скоотиш-страйты тоже похожи на британских, экзоты носатые в 1-1,5 месяца тоже вполне себе фенотипичные британцы (многие разводчики этим пользуются

), да и домусы некоторые в голубеньком окрасе также похожи, а также метисы британской породы. Все они сойдут за британских котят в подсосном возрасте для несведущего человека! Без документов любой из этих вариантов вполне может быть.
Нет документов у родителей, откуда тогда известно, что дедушка - не перс (частенькое явление), что бабушка - не скоттиш-фолд, что прадед - не васька из соседней квартиры? И тогда какие на фиг британские котята вообще