Natti-vit человек просто продаёт как и вы ,но он не влазит к вам в тему и не пишет про ваший котов. Почему он вам что-то должен объяснять.
Если есть что сказать-милости прошу в мою тему, а молчит потому как знает,что не права и сказать,собственно, в свою защиту нечего)) - мою официальность можно легко проверить, позвонив в мой клуб, туда же можно позвонить, чтобы пожаловаться, можно прокричать на всех форумах(тем самым опозорив на всю РФ и РБ и т.д) что я, допустим, продала котёнка до 3 месяцев,что категорически недопустимо, без прививок,что ещё хуже и больного-просто без комментариев, то есть я, как питомник и заводчик- УЯЗВИМА и,в конце концов,меня можно найти на выставках и обругать очно....А если инцидент случается у РАЗВОДЧИКА, ЧТО может покупатель? ничего!!!
человек просто продаёт как и вы
Нет, не как я 
вы вообще читаете в чём суть моих постов??
Слава Богу я до такого не скатилась и не собираюсь, а если не в моих силах будет содержать моих 6 кошек то оставлю при себе,как любимцев, при этом уведомив клуб, что животные выведены из разведения, с подтверждением о кастрации-стерилизации.Чувствуете разницу?
Вот ещё одна сторона проблемы:
2. Состояние проблемы бездомных животных
2.1. Факторы, способствующие увеличению численности бездомных животных.
- отсутствие эффективного контроля за содержанием и обращением с домашними животными;
- бесконтрольность в размножении домашних животных;
- отсутствие контроля за животными на дворовых территориях учреждений, заводов, предприятий, строй площадок, рынков;
- отсутствие общегородской системы массовой стерилизации домашних и бездомных животных;
- отсутствие единой городской централизованной базы по учету домашних животных;
- отсутствие системы поиска пропавших животных;
- наличие стихийных рынков по продаже животных;Три пункта из семи - это действия разводчиков, к сожалению..
Добавлено: 28 Июнь 2012, 07:08:25
Море обаяния исходит от пушистого комочка-котенка, а сколько радости и приятных минут доставит это маленькое чудо Вам и Вашим близким, особенно детям, даже трудно передать словами!
Котята без документов. 394 руб. 50 коп. ) ПО МОЕМУ НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО В ЭТОМ ОБЪЯВЛЕНИИ НЕТ.
Вы так говорите,как будто наши комочки и пушистики нас не радуют..Или вы думаете , если животное племенное, то оно как тумбочка в доме??Мы знаем про своих кошек, их родню и про их здоровье больше чем про себя..Приезжая домой из Москвы я просто выползти не могу из квартиры пока не набалуюсь как ребёнок, уезжая на выставку-с собой беру только косметичку и пару бутербродов, а на своих пару кошек забиваю багажник и заднее сиденье провизией...если у меня что-то заболит-фиг я побегу к врачу, но если у кошки пропало настроение- без очереди вламываюсь к нашему вету...Все заводчики,ну почти все,по крайней мере моё окружение- очень переживают за своих четвероногих красавиц и красавцев..
ААА..ну да, мы же все сволочи и нелюди, о чём это я..
Люди! Ну почему, выбирая мобильник, вы изучите каждый винтик в комплектации? а покупая домой питомца, готовы хлопать глазами и ушами?
Да потому что телефон жааалко выкинуть на улицу,а котёнка можно отдать на дачу,на вольное поселение ко всем соседям и никто про это не узнает..я про разводчиков...,им все равно -какая судьба у их подопечных..
И это в лучшем случае, в основном-- просто выкидывают на улицу..
А про сверхъестественное, при чём здесь это? мы вам о реалиях жизни пытаемся сказать, о проблеме глазами заводчика..может хоть кто-то в очередной раз задумается,покупая животное без документов..
Вон их,сколько несчастных по улицам бегает..так зачем их плодить ещё больше?
Покупая типа,породу,без документов, Вы приобретаете обычное, домашнее, такого можно и на улице найти, только во втором случае вы сделаете ДОБРО живому миру,а в первом-ЗЛО для породы и того же живого мира
Р.S.предлагаю реанимировать тему Тонкостей разведения и перенести эту дискуссию туда...
...хотя кроме самих заводчиков в теме, к сожалению, никто из покупателей не бывает..
Согласна)) тема будет интересна, неважно что общение будет в основном между заводчиками, покупатели пусть хотя бы читают, мотают на ус и думают, смотришь и таких продаж и бесконтрольных вязок на форуме станет поменьше))
Название надо придумать-Чёрный рынок животных или тонкости разведения, как-то так..наверное))
Добавлено: 28 Июнь 2012, 08:22:58
По-моему в наше время и тех.осмотр можно купить и документы на кота. Смысла этого спора не вижу. Человек просто продает котят. Каждый сам может решить какого ему котенка покупать, с документами или без.
да,можно купить доки на кота, но только это тот же обман))) вы попробуйте выйти со своим животным на выставку)))) там и узнаете)))..И куда потом пойдёте , когда всё выясниться?- купили- то для выставок,допустим, а это не ОНО...

Вы поедете на дальнее расстояние в машине,зная,что там куплен техосмотр..я-нет, примерно так же и с животным-мне противно как-то даже от мысли,что доки подделаны, даже если кот просто для себя..Хотя..нашему люду всё равно,вот только показать такую родуху стыдно будет-подделка видна)))..да и зачем она?
Всем,кто читает эту тему.Не верьте,что родословная стоит 100 долл.или типа того, в российских клубах цена 400-500 р, в белорусских ещё меньше,я думаю, и ни один мой покупатель не знает этой суммы, хотя бы потому, что я делаю родословную и кладу её вместе со справкой и вет. паспортом в конверт, если вы придёте в клуб с улицы,вам никто её делать не станет-это, обязанность заводчика!
совсем недавно слышала,что предлагали котёнка и,*если хотите я вам сделаю родословную,но стоит она 4000 рф..* - это понятно, что заведомо называется такая сумма,чтобы человек отказался от родухи, потому как её сделать не смогут-кот не клубный...КАК МОЖНО НА ТАКОЕ ЛОВИТЬСЯ?

? вроде и общество у нас не глупое...
Да покупайте на здоровье и продавайте, если совесть позволяет на чужой работе делать деньги не вкладывая ..не говорите потом о том,что вы такие добрые и честные, и не жалуйтесь на то, что кот оказался не таким как на выставке или увиденным вами фото, не ищите породный характер в приобретённом вами животном, и не ворчите,что пожаловаться некому,кроме как подойти к первому попавшемуся на выставке заводчику и высказать всё-был такой случай в моей практике, говорю же-наслушалась..