я вот кормлю, если надо, и в общественных местах. прикрываюсь, естественно, всегда одеваюсь соответственно. в сильно людном стараюсь не кормить месте, ищу спокойный закуток. хотя было,что и на Короне пришлось, и в поликлинике, и
о ужас! в автобусе. но реакцию окружающих я, по правде говоря, не замечаю - я на ребёночка обычно смотрю

Добавлено: 28 Июнь 2012, 08:55:58
а знаете,что поражает больше всего? то,что взрослым позволено есть всё и везде (сразу всплывает образ тучного американца на ходу жующего фаст-фуд

), а маленький человечек должен испытывать дискомфорт от голода и т.п. какое-то время (пока мама ищет возможность спокойно его приложить к груди) только потому,что у нас такая культура и мораль. мне кажется,что дело тут даже не в эстетике (кто-то же ходит в штанах,которые кажется, вот-вот упадут, или экстремально коротких юбках, или на пышные телеса натяяягивают таки тесненькую футболку и т.п. - и это не вызывает столько негатива). в традиционных обществах никто даже не подумал бы, что при людно кормить ре грудью - это некрасиво. а у нас настолько сильна ассоциация ГРУДЬ - СЕКС, что кормление в общественном месте = стриптиз. имхо.