Как бы да... бывают же и колики, при которых комрление не спасает, а скорее наоборот, при болезненных зубах не все дети и не всегда берут грудь и т.д.
Просто удивляет сколько в этой теме категоричных и однобоких мнений (это я не про вас конкретно-читала сначала), как будто люди потеряли способности мыслить шире и глубже.

Ребенок орет- дай грудь, и без вариантов

Очень интересно. А когда я писала то же самое (что ребенок не обязательно плачет из-за того, что голоден), на меня набросились всем форумом.
Я не сторонница кормления на улице. На мой взгляд, кормление - это слишком интимная процедура, и маме с малышом лучше остатьсь наедине, чтобы никто не мешал. И видеть, как сидит мамочка с оголенной грудью, мне тоже неприятно. К тому же я верю, что ребенка могут сглазить, а во время кормления он наиболее уязвим.
Но с другой стороны, если сидит мамочка, на руках у нее малыш, и она накинула на грудь платок или накидку так, что не видно ни груди, ни личика ребенка (сейчас даже продаются специальные накидки, чтобы мама могла кормить малыша и видеть его, но чтобы окружающие ничего не видели), почему нет? Вдруг на самом деле не получилось вернуться вовремя домой. Хотя у меня лично таких ситуаций не было.
Опять-таки, если мама в многолюдном месте усаживается на скамейку, оголяется так, что грудь видна всем - это неприятно со стороны. Ничего красивого и умилительного в этом нет, не спасает ситуацию даже то, что мама будет малыша кормить. Подумайте о том, что такое поведение только привлекает ненужное внимание. Неужели вам приятно осознавать, что кто-то смотрит на вашу грудь и мастурбирует (извиняюсь за выражение)?