Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 05:39:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 174729 раз)
statek
Гость
« Ответ #1770 : 26 Июнь 2012, 00:33:24 »

Вот почему в израильской армии спец подготовка от и до определенного времени потом делай что хочешь сможешь даже бухать, иди на все 4 стороны но на завтра по распорядку? Мот пора уже и нашей армии перенять этот опыт. Ато загнали в тесные помещения молодых людей сидят делать нечего наряды да выяснения отношений.
щас некоторые начнут про конституцию и какой-то долг родине Смеющийся
Мы должны только сами себе. Должны обеспечить страх и ужас соперникам на наш каравай. Больше пацаны мы  никому ничего не должны. Не должны сидеть в этих бараках, не должны драить эти сартиры и бараки. Прислуживать офицерам и младшим офицерам ( но уважать офицера надо, потому что он знает где достать патроны и пайку)., полудембелям, дембелям. Что за ерунда полу коммунистическая творится, почему солдату не обеспечен блядский дом, и почему проституция запрещена (отдельная тема), у солдата увал раз в неделю (он отличнег) ему что в ванну или сартир идти сами знаете что... Да кто та скажет у него девушка.    Но нет! от него ушла девушка.  Она .......... его ждать. И потом вечером в 18 00  возвращаться  с перегерам в часть по причине что ты  вчера со своими корешами решил найти себе просто бля.. нап#здюкался.    Да ну ..... эту Армию пока они власть имущие не поймут что нет уже тех людей которые согласны шабашить за идею, и лишения это просто звучит гордо. У меня всё.P/S ЙА просто продавал тачилу через этот форум, тер пытаюсь купить. Мне терь глубако на сра.ь на эту мелкую жизненную проблему под названием армейка. Для кого то весь этот словесный хлам это вынос мозга для меня, это интернет (помойка) где я могу спокойно, писать мои мысли.
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 01:07:32 от statek » Записан
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?