Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 12:21:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Платные водоемы
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #8608828

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 130 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные водоемы  (Прочитано 798878 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 »

Список арендаторов Гродненской области.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Первое сообщение / продолжение темы 
Санчо
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1501 : 25 Июнь 2012, 09:39:53 »

Ура товарищи!!! Наконец-то свершилось, я сделал это, я его смог поймать Показывает язык Но все по порядку.
И так, правильно говорят, самая удачливая рыбалка та которая получается спонтанно. В субботу вечером после похода в гости супруга в связи с хорошим настроением не закатила очередной скандал, по поводу моего заявления о том, что я поеду на рыбалку, а дала добро. Ну значит хороший знак решил я. Утром, памятуя о прошлой рыбалке и трофейных карпах, заехал к Сергею в рыболовный магазин возле Евроопта и попросил подобрать мне толковую леску 0,22, можно было бы купить и потолще но у рыбы должен быть шанс.  В 6:30 был на озере. И тут сделал первую глупость, решил забросить удочку со старой леской, т.к. прикормку дома сделать не успел и на второй удочке в прошлый раз оборвал поплавок в корчах, думаю пусть постоит пока все приготовлю. Через 5 мин. поклевка. Карпик примерно на 2 кг, начал вываживать но поросенок завел за сваю мостика и досадный обрыв. Начало не очень. Перемотал леску и закинул опять. пока готовил прикормку и вторую удочку клюнул карасик грамм на 400. Закормил 2 места и думаю ну все щас попрет. А фиг. Наверно что из-за приближающейся перемены погоды рыба клевала просто отвратительно и очень осторожно. Просидев час и не поймав ничего взял одну удочку и перешел на второе закормленное место, сразу поймал карпика примерно на 1,5-ку и карася гр на 800, рыба канечно хорошая но хотелось другого. И вот она поклевка крокодила, но что за поклевка!!!  Злой Минут наверно пять дергал эту кукурузину но брать не брал, а потом...  Ну да ладно, в общем после подсечки сразу стало понятно не возьму, потому что когда он ломанул в сторону от него пошла такая волна как от подводной лодки. Не знаю какого он был размера но за 3 секунды он смотал 20 метров лески(благо заранее настроил фрикцион и не сломал удочку) разогнул крючек и ушел Плачущий(кстати кобра желтая 10 номера, хотя из прошлой пачки ни одного разгиба не было). Первая порция адреналина была получена, поставил каматсу 10 номер черный. Через час вторая поклевка, этого увидел примерно на 3,5кг, и снова неудача, после подсечки он ринулся в корчи один раз вывел его из них но второй раз он попер в самый бурелом и почти на берег выскочил пройдя через весь коряжник, ну и естественно тоже обрыв Плачущий, блин да что за невезуха Головой об стену. К 11 поднялась волна и клевать практически перестало. Просидев до 15 30 и поймав еще пару карасей расстроившись окончательно решил собираться домой. А надо сказать сидел в штанах но босиком, в сапогах было жарковато. Ну думаю пусть пока удочка стоит пойду помою руки и только наклонился смотрю на поплавок поклевка, я к удочке, подсечка, есть!!! Не маленький, в голове мысля только бы не в корчи, только бы не в них. Фига именно туда, нет думаю остановлю любой ценой пость даже удочка сломается. Дважды почти уходил в самые коряги и дважды получалось развернуть, но потом он пошел на середину, это было что-то, я конечно понимаю бороться карпом на дубовое удилище и с леской как канат это одно, а на болонку и 0,22 это песня!!! Улыбка Кубарем я скатился в воду по пояс хорошо, что был босиком и стал по воде отходить в сторону от корчей подсак в одной руке удочка во второй. Минут 15-20 водил его чтобы он устал 3 раза почти брал в подсак, адреналин по самые уши, и только одна мысь только бы не сорвался!!! С четвертой попытки взял его в подсак ну думаю дело в шляпе, а фиг, равнул так в подсаке, что сделал там дыру и голова вылезла наружу. Руками в обнимку как ужаленый я с ним на берег, и только на берегу подальше от воды УРАААА!!! ЕСТЬ Я ВЗЯЛ ЕГО!!!
 У охранников взвесили 6 300 Показывает язык да еще и зеркальный Остальную рыбу выпустил, пусть растет.
Звиняйте за фотки, с телефона.

* Фото1554.jpg (165,78 Кб, 900x675 - просмотрено 1112 раз.)

* Фото1556.jpg (93,61 Кб, 675x900 - просмотрено 1148 раз.)

Продам лодку Колибри К - 260Т новая
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 130 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?