Ура товарищи!!! Наконец-то свершилось, я сделал это, я его смог поймать

Но все по порядку.
И так, правильно говорят, самая удачливая рыбалка та которая получается спонтанно. В субботу вечером после похода в гости супруга в связи с хорошим настроением не закатила очередной скандал, по поводу моего заявления о том, что я поеду на рыбалку, а дала добро. Ну значит хороший знак решил я. Утром, памятуя о прошлой рыбалке и трофейных карпах, заехал к Сергею в рыболовный магазин возле Евроопта и попросил подобрать мне толковую леску 0,22, можно было бы купить и потолще но у рыбы должен быть шанс. В 6:30 был на озере. И тут сделал первую глупость, решил забросить удочку со старой леской, т.к. прикормку дома сделать не успел и на второй удочке в прошлый раз оборвал поплавок в корчах, думаю пусть постоит пока все приготовлю. Через 5 мин. поклевка. Карпик примерно на 2 кг, начал вываживать но поросенок завел за сваю мостика и досадный обрыв. Начало не очень. Перемотал леску и закинул опять. пока готовил прикормку и вторую удочку клюнул карасик грамм на 400. Закормил 2 места и думаю ну все щас попрет. А фиг. Наверно что из-за приближающейся перемены погоды рыба клевала просто отвратительно и очень осторожно. Просидев час и не поймав ничего взял одну удочку и перешел на второе закормленное место, сразу поймал карпика примерно на 1,5-ку и карася гр на 800, рыба канечно хорошая но хотелось другого. И вот она поклевка крокодила, но что за поклевка!!!

Минут наверно пять дергал эту кукурузину но брать не брал, а потом... Ну да ладно, в общем после подсечки сразу стало понятно не возьму, потому что когда он ломанул в сторону от него пошла такая волна как от подводной лодки. Не знаю какого он был размера но за 3 секунды он смотал 20 метров лески(благо заранее настроил фрикцион и не сломал удочку) разогнул крючек и ушел

(кстати кобра желтая 10 номера, хотя из прошлой пачки ни одного разгиба не было). Первая порция адреналина была получена, поставил каматсу 10 номер черный. Через час вторая поклевка, этого увидел примерно на 3,5кг, и снова неудача, после подсечки он ринулся в корчи один раз вывел его из них но второй раз он попер в самый бурелом и почти на берег выскочил пройдя через весь коряжник, ну и естественно тоже обрыв

, блин да что за невезуха

. К 11 поднялась волна и клевать практически перестало. Просидев до 15 30 и поймав еще пару карасей расстроившись окончательно решил собираться домой. А надо сказать сидел в штанах но босиком, в сапогах было жарковато. Ну думаю пусть пока удочка стоит пойду помою руки и только наклонился смотрю на поплавок поклевка, я к удочке, подсечка, есть!!! Не маленький, в голове мысля только бы не в корчи, только бы не в них. Фига именно туда, нет думаю остановлю любой ценой пость даже удочка сломается. Дважды почти уходил в самые коряги и дважды получалось развернуть, но потом он пошел на середину, это было что-то, я конечно понимаю бороться карпом на дубовое удилище и с леской как канат это одно, а на болонку и 0,22 это песня!!!

Кубарем я скатился в воду по пояс хорошо, что был босиком и стал по воде отходить в сторону от корчей подсак в одной руке удочка во второй. Минут 15-20 водил его чтобы он устал 3 раза почти брал в подсак, адреналин по самые уши, и только одна мысь только бы не сорвался!!! С четвертой попытки взял его в подсак ну думаю дело в шляпе, а фиг, равнул так в подсаке, что сделал там дыру и голова вылезла наружу. Руками в обнимку как ужаленый я с ним на берег, и только на берегу подальше от воды УРАААА!!! ЕСТЬ Я ВЗЯЛ ЕГО!!!
У охранников взвесили 6 300

да еще и зеркальный Остальную рыбу выпустил, пусть растет.
Звиняйте за фотки, с телефона.