Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 12:30:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу переехать в Гродно, но очень волнует один вопрос...  (Прочитано 111896 раз)
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 25 Июнь 2012, 08:16:26 »

Это явно любоффь бескорыстная. На гродненские зарплаты можно только с голоду подохнуть
Да, бескорысная Улыбка
А какие в Гродно в среднем зарплаты?
ну такая любовь будет длится от силы месяц, 2 ))
200 дол в среднем по гродно, для девушки наверно на большее трудно рассчитывать ,
я с гродно вот в апреле 5.288 руб. 93 коп.хал в россию на урал ) конечно не всё мне  тут нравится , держит в основном хорошая зарплата . А так тоже последнее время всё подумывал о возвращении , посмотрел вакансии зарплаты наши гродненские  и желание ехать назад тут же пропадало , да и в гродно мне если честно оч скучно всегда было .
решил если и возвращаться  в беларусь то только в минск , там ещё кое как можно жить , и работы полно , если ты тем болеее ценный специалист то в минске оч много иностранных компаний и немецкие французские , много разных московских филиалов где оч неплохо платят , у меня знакомый с гродно , в минске рабаотет переводчиком в немецкой компании получает около 2000 евро  .  я общался со знакомыми в минске , 500 дол сейчас там можно зарабатывать без проблем если не ленится . и в гродно ездить время от времени погостить )  Я продал в гродно квартиру и сейчас стал строится в минске )
мне если честно минск нравился куда больше чем гродно ) вот хороший ролик
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?