а мне очень нравится в СИТИ ГЛЭМ! попала к ним случайно года 3 назад. попробовала разные парикмехерские но возвращаюсь в сИТИГлэм на пушкина.атмосфера очень приятная, девушки профиссионалы своего дела все имеют 5 разряд и не только на бумажке но умело это доказывают и на деле! рекомендую особенно мастре по окрашиванию _ Аня, по прическам и стрижкам_ Лариса!
Не уверена, что там все -
опытные мастера. Делала у них "карвинг" - типа щадящая завивка. Но мне видимо передержали((((, так как нижние волосы частично отвалились

, но в общем смотрелось хорошо). Может еще так получилось из-за того, что делала карвинг после родов, волосы довольно слабые - не выдержали химического удара. Но девушке мастеру я все сказала, посоветовалась, она сказала - главное, что не осветленные... Когда записывалась, сказали, что опыт у мастеров есть, ну я и положилась на них...Как оказалось в последствии - девушка, которая делала мне карвинг, делала его впервые. И вообще в парикмахерской я была первопроходцем по карвингу. Меня (вернее, мой вид сзади) даже сфоткали для примера

. Но ниче, в итоге же красиво было (это я себя так утешаю). Сейчас волосы почти отросли, но в парикмахерских большими глазами смотрели на мои нижние обгрызки

.
Сейчас в поисках хорошего мастера по брондированию. Девочки, подскажите, плиз... Не хочу еще 2 года отращивать волосы....