Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 05:23:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 173674 раз)
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 20 Июнь 2012, 18:28:55 »

Я тоже этого не могу понять, как не крути.
я наверное не очень понятно объяснил  в прошлом посте. Еще на пост выше я привел пример диалога двух людей "У меня другу отбили почки дубинкой, когда он стричься в толпе шел" - "нормально, будь добр отдай долг родине!"У меня прадеда расстреляли в 30ые за написание книги" - "нормально, будь добр отдай долг родине!"мои близкие и знакомые люди конечно же не причем) А написано это, чтобы утрировать твою либо жестокость либо глупость.Иди скажи той матери, которая осталась растить сына одна, что это тоже ее долг перед родиной. P.s  Аргумент про конституцию ты уже раз 10ый используешь. И судя по эмоциям в ответе мумуру используешь ты его на полном серьезе. Увы.Так что очередной раз говорю, что спор бессмысленный, потому что в жизни столкнувшись два спорящих лагеря никогда бы не заговорили даже, не говоря уже об желании убедить в своей правоте.
Перечитай еще разок, другой, третий, авось с п-ного раза дойдет Показывает язык Хотя ты своим постом никого не удивил Смеющийся

Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:29:51
ага, тут еще уместен твой любимый смайл Epic Fail

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт