Ännhen прочитала. скажите, все так печально, да?

не знаю :- посмотрим, как дальше будет, пока сложно сказать.
а то, что зав.кафедрами "в возрасте" любят поговорить за жизнь и являются, по сути, продуктом своей эпохи - это я ещё со студенчества помню

местами весело было

ну как можно некоторые высказывания вообще всерьёз воспринимать..
(особенно убило высказывание зав. отделением, что если кормить после 6 месяцев мальчики становятся голубыми
это зав.каф. педиатрии говорила
возник вопрос, как получить звание " консультант по гб"?
по ГВ?
ВОЗ, IBCLC, АКЕВ, La Leche League например проводят обучение
Проблема в ЛЮДЯХ,в самом ПЕРСОНАЛЕ,в отношении руководства к персоналу и ,как следствие,отношение персонала к пациентам и,как показал вчерашний опыт,просто посетителям,имеющим вопросы.Обратили ли вы вчера внимание,какие они там напряжённые,запуганные какие-то...?То-то!Как можно,ненавидя свою работу и руководство,любить пациентов?
вот-вот. мы когда-то своей заве так и сказали (когда у нас был главный, любящий "поскандалить" на 5тиминутках): вот вы, простите, наср..те нам в душу с утра, и с чем нам сейчас идти к пациентам? благо зав у нас была умная женщина, она нашла компромисс, как спускать пар и не срывать на подчинённых стресс.
А чего им пугаться то? Просто люди работают, помогают между прочим вам деток ваших рожать.
а чего тогда у некоторых голоса дрожали, руки тряслись и отдышка была? так на работу тянуло, что аж "колбасит" :-
не болтовней заниматься в конференцзале
шли бы и работали. или сидели писали истории, документацию - что я на конференциях не была, не знаю чем можно заняться

Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:57:14
аудиозапись во всех браузерах отображается и проигрывается? вроде подправила её - должна работать